즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/12 23:38:12 ID : A41yJXz9eFf
그냥 말로만 하는거 말고 근데 그렇다고 너무 공개적이면서 애매한 분위기 만드는거 말고 뭐가 좋을까
2018/12/12 23:45:32 ID : vyLcLhuq7tg
오늘 영화보러 가자하고 집앞에 데리러가서 꽃주고 고백
2018/12/15 11:44:48 ID : wFfPjAlCjeM
마! 니 좋아하는 사람 있나? 없으면 내캉 만나자. 자! 아나. 오다가 팔드라. 받아라. 이러면서 꽃하나 주는거져
2018/12/15 11:46:17 ID : 441BcJWpgkt
나는 나보고 웃으면서 나 너 좋아하나봐 이랬던거 못 잊는데... 진심만 잘 전해져도 괜찮은듯

레스 작성
21레스🍀 대나무숲 13new 3시간 전 1380 Hit
5레스다들 이상형 궁금해new 4시간 전 204 Hit
533레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 4시간 전 21535 Hit
3레스혀 피어싱 같은 안면 쪽 피어싱한 여잔 좀 그런가new 4시간 전 158 Hit
7레스오늘 저지른 불쾌한 짓new 7시간 전 315 Hit
1레스드랙, 드랙퀸, 드랙킹 타래new 7시간 전 90 Hit
6레스나한테만 자신의 매력을 발산하는 사람new 7시간 전 292 Hit
1레스어장인지 썸인지 구별법 알려줘new 8시간 전 135 Hit
5레스진짜 슬픈게 뭔지 알아?new 8시간 전 686 Hit
5레스몇 개월만에 놀러왔는데 연령대가 다양해진 것 같네 ㅎnew 8시간 전 231 Hit
3레스좀 진지한 이야길 해도 될까? 하지 말라고 해도 할 예정임. ㅇㅇnew 8시간 전 249 Hit
2레스애인 사귀고 싶은데 학교에서 연애하긴 싫다new 9시간 전 137 Hit
29레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 9시간 전 4733 Hit
1레스.new 11시간 전 178 Hit
6레스찐친한테 느끼는 감정을 사랑이라고 착각하는 건가?new 12시간 전 1450 Hit
646레스♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡new 12시간 전 26701 Hit
6레스연상 좋아하는 사람들은new 14시간 전 1537 Hit
4레스자꾸 눈이 마주치는데 왜 그럴까ㅠㅠnew 14시간 전 918 Hit
1레스/new 14시간 전 210 Hit
5레스에휴...new 15시간 전 920 Hit