즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/14 21:45:20 ID : VdTSJO5Qrar
열 심 히 살 자
2018/12/14 21:45:44 ID : VdTSJO5Qrar
공부해라 멍청아
2018/12/14 21:46:08 ID : VdTSJO5Qrar
요즘 앱창삶 사는 하루하루
2018/12/14 21:46:46 ID : VdTSJO5Qrar
일기장처럼 적으려면 트위터 비계 파서 해도 되는데 굳이 여기서 쓴다
2018/12/14 21:47:13 ID : VdTSJO5Qrar
이런거 파도 맨날 쓰다 멈춤
2018/12/14 21:47:22 ID : VdTSJO5Qrar
끈기가 없어요 끈기가
2018/12/15 11:30:47 ID : VdTSJO5Qrar
와 이거 암도 모르네
2018/12/15 13:28:27 ID : VdTSJO5Qrar
자기혐오
2018/12/15 13:28:38 ID : VdTSJO5Qrar
자의식과잉
2018/12/15 13:29:30 ID : VdTSJO5Qrar
문학적인 표현을 좋아한다 누군가 나의 글을 음미하는 것도 좋아한다
2018/12/15 13:29:49 ID : VdTSJO5Qrar
근데 안 봤으면 좋겠어
2018/12/15 18:23:53 ID : VdTSJO5Qrar
공부 좆나 환멸남
2018/12/16 23:13:45 ID : VdTSJO5Qrar
아조팔진짜개좆됐다
2018/12/16 23:13:59 ID : VdTSJO5Qrar
이번생은 이렇게 살다 가겠습니다
2018/12/16 23:14:02 ID : VdTSJO5Qrar
^^

레스 작성
492레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3816 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
270레스전 지금 2살입니다new 5194 Hit
일기 이름 : 산호 4분 전
323레스그리고 플레이어가 바로 우주였고, 사랑이었어.new 3640 Hit
일기 이름 : ◆5V9dyGrgrum 7분 전
316레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 5878 Hit
일기 이름 : 파도 14분 전
581레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8604 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
96레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 724 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 29분 전
312레스궤적new 4772 Hit
일기 이름 : P 31분 전
805레스심해 10new 8894 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 39분 전
90레스술과 연기, 책new 2026 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
288레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3429 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
79레스늦은 밤 너의 집 앞 골목길에서new 2098 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
107레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1072 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
22레스살아가면서 살아가는 일기new 247 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
134레스난입금지new 2760 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 2시간 전
539레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12265 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
954레스🥝new 6311 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
594레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8412 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
64레스습도 67%new 347 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
341레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2031 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전
277레스제목없음new 3633 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전