즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/14 20:00:04 ID : O9s3wk2txWp
죄송합니다. 농담이에요. 열심히 하겠습니다. 근데 월급 좀 올려주세요
2018/12/14 20:02:56 ID : O9s3wk2txWp
힘들고 어려울 때 주변에서 도와주는 분들이 있다는 건 참 좋은 일이지. 그분들의 기대를 충족시키지 못한다는 것만 빼면 말이야 나름 열심히 하는데도 왜 돌아보면 후회만 남는지 모르겠어.
2018/12/14 20:27:16 ID : O9s3wk2txWp
일하는거 재미 없다. 회식때 말한거 다 거짓말이야. 재미 없어요! 적성에 안 맞아요! 그런데 다른 부서 보내주실 거 아니잖아요!

레스 작성
503레스걍사는얘기new 7021 Hit
일기 이름 : 도토리 1분 전
662레스온통 무채색인 너의 계절에new 5429 Hit
일기 이름 : 16분 전
331레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6266 Hit
일기 이름 : 파도 28분 전
42레스시험기간 생존 일기new 720 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
772레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1660 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 39분 전
338레스궤적new 5249 Hit
일기 이름 : P 45분 전
87레스부엉이가 전달해주는 이야기new 490 Hit
일기 이름 : 🦉 49분 전
621레스<🌈>new 3989 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 51분 전
22레스明月犯凡日new 267 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
860레스🫧new 10466 Hit
일기 이름 : 🪼 1시간 전
135레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1525 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
297레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3572 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
617레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8833 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
827레스심해 10new 9316 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
383레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2238 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
12레스너가 없는 하루는new 238 Hit
781레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4962 Hit
525레스우리집이사이비였던건에대하여new 3584 Hit
121레스산성을 잃은 카복실기new 1413 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
441레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3697 Hit