즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/22 23:48:29 ID : FeLdU0nxDut
자꾸 동생이 천장에 사람이.있다고 해
2018/12/23 00:14:19 ID : hBBs9y7xSLh
나 전에 살던 집에서 동생이 밤마다 화장실 쪽 보고 울었어 !!
2018/12/23 00:16:54 ID : BbzPeE9wE7g
나도 그얘기 들었어 귀신 볼 수 있다고
2018/12/23 00:17:21 ID : 40r85WkslzQ
애기들은 너무 순수해서 가끔씯 우리는 보지 못하는걸 보기도 한다고 그랬어!
2018/12/23 02:12:24 ID : 3TQq7s1jAmF
애기가 몇살인데? 나 아는 언니도 자기 애기가 가끔가다 저기 삼촌은 누구냐 뭐냐 그랬대 근데 집에 손님도 자주 오고 애기가 애기들 만화중에 무서운거 하는 그것도 좋아하니깐 괜히 놀릴려고 하나보다 하고 신경안썼는데 근데 그 언니가 사주 보러갔나 점집을 갔나 했는데 그분이 너희집에 남자한명있다고 거기 집터도 안좋고 빨리 이사가라 이런얘기 했대
2018/12/23 02:15:35 ID : VbyFh86Zjy4
일부러 거짓말하는걸 수도 있어. 난 어릴 때 관심끌려고 맨날맨날 헛소리 했는걸

레스 작성
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 1 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13분 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14326 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20분 전
24레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1468 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
502레스소원 들어줄게new 22023 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 664 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스왜 2024이야?new 704 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
957레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어?new 836 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
47레스기도원의 진실 2742 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18294 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 808 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1004 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12522 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 227 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1956 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6080 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 786 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01