즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/23 21:16:07 ID : 7cGk3u07dSG
내가 예전부터 귀신에 대한 글같은 거를 많이 봐왔거든. 주변에 영안있는 애들도 조금 있고 그래서 나도 언젠가 귀신을 보고싶다고 생각했었음ㅋㅋ 근데 볼 일이 있어야 말이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나는 ‘아, 내가 귀신들 사이에서 미친놈으로 소문나면 다들 나를 보러오겠지!’라는 이상한 생각을 했어. 그래서 일부러 영안있는 애들한테 귀신있는곳 알려달라 그러고 거기로 맨날 손흔들었음. 어쩌다 모르는 사람이랑 눈마주치면 같이 인사해주시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강령술도 해보고 그 유명한 여우창문이나 분신사바도 하고 별의별 방법을 다해봄. 귀신이 시계소리 낼 줄 안다길래 시계소리 들리면 항상 굵게 목소리 깔고 “거기 누구 있으십니까!” 하거나 “시바 거기있는거 다 알아...빨리 나와!” 이러기도 했어. 암튼 내가 별 난리를 다 쳐도 귀신 안보이더라.. 나만 귀신 어떻게 생겼는지 보고싶냐? 물론 트이면 전혀 좋은게 없지만 그래도 보고싶음..
2018/12/23 21:27:13 ID : js7cE02q7wJ
귀신이 존재하긴 해? 없으니까 안보이지
2018/12/23 21:28:28 ID : qoZjtdyMjeK
혼자서 폐가가는거 어떰
2018/12/23 22:20:56 ID : i5VhAo2L9eL
한번 보기 시작하면 몸이 너무 힘들어져 지금 안보이는게 다행인거야

레스 작성
30레스춤추는 깜둥이new 1521 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 4시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21991 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스잠들기 전 느낌new 239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38497 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1627 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39180 Hit
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1830 Hit
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14566 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7785 Hit
502레스소원 들어줄게 22198 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 954 Hit
11레스왜 2024이야? 899 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1241 Hit
47레스기도원의 진실 2915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18511 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 1007 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02