즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/03 00:07:20 ID : mNs7dO4Mo1B
진짜 나도 이런 내가 싫은데 처음 만나서, 호감 가질 때부터 잘 될거란 생각은 전혀 안해봤는데 꿈 꾸면 네가 나오고 어쩌다 너랑 말 한 마디나 카톡 한 번 하는게 너무 좋아서 네가 나한테 장난치거나 카톡 답장 해주고 잘자라고 해주는 그 하나만으로도 너무너무 좋아서 혼자 마냥 좋아하나보다 하다가도 어차피 안될테니까란 생각에 맘 접으려는데 그게 또 안돼서 애써 좋아하지말자 좋아하지말자 했다? 근데 우연히 본 네 사진이 너무 예뻐서.. 내가 좋아했던 너의 부분이 너무 잘 드러나서 그 사진이 너무 예쁜데 그 사진을 보자마자 눈물이 나더라....촉이 무섭다고 네 옆에 있는 그 사람이 그냥 아는 사람이 아닌 것 같아서 그래서 진짜 마음 접자했는데 자꾸 네 사진을 보게 되고, 오히려 더 널 생각하게 되고 슬퍼서 눈물이 날 것 같은데 보고싶고 보고싶어 미치겠다 널 안 좋아했으면 좋았을텐데. 처음부터 만나는 사람이 있을거 같다고, 없다 해도 날 좋아하진 않을거라 생각했는데 그 전엔 널 보면 좋아하는게 티날까봐 걱정했는데 지금은 널 보면 왈칵 울어버릴까봐 걱정이 돼ㅠㅠ
2019/01/14 22:46:36 ID : go5eZii8jjs
ㅜ.ㅜ 뭐야.. 슬프다.. 토닥토닥..ㅜ.ㅜ 나는 내용은 다르지만 몬가 좀 그런데.. 기운내!^-^

레스 작성
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3095 Hit
고민상담 이름 : 이승은 1시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스계약자가 아닌 사람이 거주new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 374 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 354 Hit
4레스.new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스뚱뚱해도new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 601 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25955 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까 609 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 679 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 321 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 380 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2573 Hit
1레스. 346 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1316 Hit
1레스. 524 Hit