즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/11 16:13:00 ID : vzQnA6rs3vc
허ㅜㅜㅜ 레스주들 나 어떡해 짝녀가 머하냐구ㅠㅠ 나 졸립다고 톡 보냈는데 읽기만 되고 안보내져... 헣.. 수요일에 보냈는데 내가 단체카톡들 땜에 시끄러워서 알람 껐는데ㅔㅔ 하ㅠㅠ 목욜에 봤는데 진짜 읽씹했다고 삐지면 어뜩해.. 짝녀 짱 잘 삐진단 말야.. 어뜩하지 진짜 나 왜 일케 살지..
이름없음 2019/01/11 22:08:01 ID : vhfdVbzV9cm
헤어지는거냐 아싸
이름없음 2019/01/11 22:12:16 ID : zcINuk3yGk8
데이터나 와이파이 짱짱한 곳에 가서 해봐봐
이름없음 2019/01/12 13:11:35 ID : jthhxO5TQq5
헣.. 미안 3년째 짝사랑... 안돼.. 해외인데 심지어 중국이라서.. 다른 연락 방법이 없어서 막막하네..

레스 작성
4레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
5레스나 같은 사람있냐new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
579레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
166레스현실도피 하지 않기new 3743 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 1058 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스사주보면 333 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 354 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 1979 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1633 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14201 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 418 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1739 Hit
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 630 Hit
1레스. 775 Hit
10레스고어영상을 봐버렸어 1369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25