즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/16 19:00:42 ID : dCnVeZa1bfU
나 술먹고 걸레 같은짓이라 해야되나 약간 좀 그런 행동해서 짤 먹고 그냥 동네 선후배나 동갑애들한테도 싹다 내가 한짓 다 알아서 소문도 더럽고 학교애들도 원래 잘해주고 나한테 다 맞춰주던애들도 전처럼 대우 안해주고 짤먹었다고 존나 무시하고 친구도 다 잃고 다른애들이랑 친해지려 하면 전에 같은무리였던애들이 내친구한테 눈치주고 놀지말라하고 내소문 다 얘기하고 친구 하나도 없어서 다른지역으로 이사 가기로 했는데 다른 지역 가서도 내가 전에 놀았던거 처럼 놀수있을까? 친구 사겨서 전처럼 놀면 같은무리였던애들이 걔 짤이고 걸레야 막 이런식으로 또 얘기하고 그러면 어떡하지? 솔직히 같은무리였던애들 어느지역으로 가도 걔네 친구들 다 있고 그렇단말야...
2019/01/16 20:05:45 ID : JVhBy43WrBt
일단 sns 하지 말아야지 하다보면 주변 애들도 알게 될거?

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3172 Hit
고민상담 이름 : 이승은 7시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 545 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 454 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 433 Hit
4레스.new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스뚱뚱해도new 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 677 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26032 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 692 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 756 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 395 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 457 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2648 Hit
1레스. 418 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1390 Hit
1레스. 595 Hit