즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/17 20:17:54 ID : Bgkla5VgkpR
화장하면 이쁘단 소리도 듣고 평타는 가는데 화장 지우면 걍 오크다. 가려져있던 여드름까지 있어서 더 가관임. 화장 전후 얼굴 못 알아보는거는 그냥 일상임ㅋㅋ 남친생기면 같이 여행도 가고 찜질방도 가는거 진짜 로망인데 내 민낯보고 실망할까봐 엄두도 안나ㅠ 피부라도 좋으면 말을 안해......에흏
이름없음 2019/01/17 20:25:07 ID : PjxVbDAmGnD
화장 문신해. 눈썹,아이라이너,입술, 속눈썹 하면 밤에 걱정 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/17 20:31:56 ID : 8i8i9uty5dX
남자들 연애할 때 너가 생각하는 것 보다 얼굴 많아 안따지니 걱정 안 해도 돼.
이름없음 2019/01/17 20:53:25 ID : Bgkla5VgkpR
화ㅋ장ㅋ문ㅋ신ㅋㅋㅋㅋ 와 그 생각은 안해봤넼ㅋㅋㅋ 근데 문신 무서웡ㅋㅋ큐
이름없음 2019/01/17 20:56:31 ID : Bgkla5VgkpR
정말 그랬으면 좋겠다..
이름없음 2019/01/17 20:59:19 ID : 7ak01h88rvC
화장한 모습만 보다가 민낯을 보고 실망하는건 사람마다 틀리고 어쩔 수 없어. 그런데 그걸 보고 정이 떨어져서 헤어지자하는건 쓰레기지
이름없음 2019/01/17 21:02:59 ID : rbA582q5e3S
ㄹㅇ 속눈썹연장 아이라인 눈썹 반영구만해도 겁나 편하다던데ㅋㅋ
이름없음 2019/01/17 21:04:26 ID : vDxVcGlcso0
나는 네가 부럽다 화장을 잘한다니. 나는 화장한 내 모습은 나의 또 다른 매력이라고 생각하거든. 너는 매력에 능력까지 있는거잖앙 ㅎㅎㅎ 욕하는 사람이 당연히 잘못된거고. 너무 주늑들지마 진짜 멋지니까 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/17 21:32:02 ID : Bgkla5VgkpR
옰소옳소!!!ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/17 21:32:24 ID : Bgkla5VgkpR
ㄹㅇ 진지하게 고민중이다
이름없음 2019/01/17 21:33:03 ID : Bgkla5VgkpR
엥 아냨ㅋㅋ 나 화장 그렇게 잘하진 못해ㅋㅋ 그냥 선그리라는 곳에 그리고 색칠하라는 곳에 색칠하고 다닐뿐이여ㅋㅋ
이름없음 2019/01/17 21:42:29 ID : cIGnCmLcLhz
글쎄. 화장한 모습 보고 달려들고, 화장 지운 모습보고 충격 받는 애인을 사귀고 싶지는 않은데. 얼굴보고 좋아하는 거랑 뭐가 달라. 그런 애인 사귀면 헤어져. 외모만 보는 거니까. 사귀는 내내 불안할 걸.
이름없음 2019/01/18 01:06:31 ID : a02rgrzf9eG
난 오히려 화장해도 별반 다를게 없어서 고민인데,, 화장만하면 얼굴 붉어지고 불편하고, 난 차이 큰게 오히려 부러워
이름없음 2019/01/18 01:12:13 ID : E60rcFijbcp
오 나랑 같네.. 나도 별반 다를게 없어서.. 그래서 인지 화장 엄청 안하게 되더라..ㅠ

레스 작성
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 43 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 1시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스디지털 성범죄말야new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 786 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25420 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1482 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 931 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2533 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 462 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15070 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 394 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 383 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1573 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 392 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어 607 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 770 Hit