즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 11:43:01 ID : HyE1a9BAjfQ
내가 생리 2주전쯤에 질 분비물이 많은 편인데 일단 냄새는 안 나고 콧물같이 생긴 투명,흰,약간 노란 색 이 셋 중에 하나거든 근데 몸에 힘을 줄 때 나도 모르게 나오게 되던데 똥쌀 때 안 나오는 법 없어? 비위생적이고 너무 짜증나ㅜㅜ 비슷한 경우로 생리때는 어떡해?
이름없음 2019/01/18 11:51:34 ID : k7e59eJTV82
나도 그럴 때 많은데 어쩔 수 없는 거 같아 ...
이름없음 2019/01/18 11:52:49 ID : lbh89vu61Dw
병원가도 그냥 그렇게 살 수 밖에 없다더라 ㅜㅜ
이름없음 2019/01/18 12:08:32 ID : y47umq4Y5Qs
여자는 어쩔수없나봐ㅠ 안나오게 할방법이 없어ㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 12:14:27 ID : xQtz863SNzc
그 되게 작은 생리대 있잖아 그걸 뭐라고 부르는지 모르겠는데 그걸 생리 안할 때도 붙여놓으면 어때? 나도 그러거든...
이름없음 2019/01/18 12:28:57 ID : 7bBalg6kpRy
팬티라이너인가 그럴 거야 나도 애용하는데 자주 갈아줘야하긴 해 ㅠ
이름없음 2019/01/18 16:14:19 ID : PijilvgZfWk
어쩔 수 없는 것 같아.. 나 생리 할 때 빼고 맨날 나와ㅠㅠㅠㅜ

레스 작성
3레스뚱뚱해도new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 374 Hit
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 457 Hit
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1095 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 357 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 13시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3047 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 14시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25722 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 363 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 22시간 전