즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/06 02:03:40 ID : ba9wIFeJU1B
나 망상이 너무 심해서 나 혼자 망상하고 나혼자 상처받고 개 ㅈㄹ을 다 떨어 망상병자한테 쓴소리 좀 해줘 정신좀 차리게
2019/01/06 02:28:09 ID : VhwFdu9vu06
그거 못고칠걸 난 그냥 즐기기로했다 아님 대차게 쪽팔리면 다신 안하지 않을까?
2019/01/06 03:46:04 ID : 65hvDzhvClB
망상으로 멈추지말고 실행으로옮기는게 더 빠르지않을까 힘내봐!!!
2019/01/17 15:05:05 ID : msrAqrAlCpf
니가 할일이없구나
2019/01/17 15:12:00 ID : 6lzVfgi2rfc
망상할 건덕지가 있어서 그런거잖아. 그 원인을 제거하면 훨신 나아져. 네가 그런 생각하는 이유가 뭔지 몰라서 얘기해주기가 애매하다...ㅜ
2019/01/17 15:31:53 ID : i06Y8lDs5Xy
안 고쳐질텐데 뭐하러 스레 올려서 낭비해?
2019/01/18 11:34:53 ID : RxA6qphzbyF
무슨 망상인지 모르겠지만 계속 문제가 된다고 생각한다면 상담 받아봐. 의외로 이런 가벼워보이는 일에도 예전에 받았던 상처들이 얽혀있는 경우가 많고 상담받다가 깨닫는 경우도 많아.

레스 작성
6레스이 친구 손절해야될까..?new 846 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 97 Hit
3레스정시러가 내신 챙기는거new 662 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 15시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 631 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너무 소심해서 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 388 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 841 Hit
11레스펑햇다! 633 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 508 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4129 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1069 Hit