즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/21 00:30:40 ID : SNwK3U6mIL8
음... 작년 사귀었던 친구인데 되게 예쁘게 생기기도 하고 성격도 잘 맞아서 둘이 잘 다녔거든 근데 얘가 남친 생기고 나서 나랑 있다가 걔 오면 바로 걔한테 가고 나랑 있던 약속도 깨고 걔 만나러 가고 나중엔 약속 깨기 그러니까 부모님 핑계 거짓말까지 치더라 아 급식도 석식 같이 먹기로 했는데 갑자기 개학 당일에 나 남친이랑 먹기로 했다고 하고 먼저 가버렸어 중식도 걔랑 먹으면서 결국 이거 때문에 좀 폭발해서 싸우고 지금은 결국 같이 안 다니는데 이런 거로 질투하면 좀 이상한 건가? 그때는 내가 얘랑만 친했거든 얘한테만 집중해서
2019/01/21 01:19:43 ID : 2q1u9BBs05T
친구가 남친 생긴 거에 대한 질투라기보다는 그 친구가 남친 생겼다고 너에 대한 예의를 안 지킨 것 같은데.. 남친 생기면 모든 포커스가 남친한테 맞춰져 있는 것도 아니고... 친구한테 예의가 아니잖아 ㅡㅡ
2019/01/21 01:22:44 ID : 2q1u9BBs05T
초딩, 교복 입는 친구들은 (초중고딩 말ㄹ하는거얔ㅋㅋㅋ 급식충은 좀 그래서..) 친구, 밥 같이 먹어줄 사람에 좀 예민하고 그르잖아... 심지어 개학 날 갑자기 석식 같이 못 먹는다 하면.... 내가 다 짜증나..

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3195 Hit
고민상담 이름 : 이승은 9시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 567 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스.new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스뚱뚱해도new 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 699 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 710 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 778 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 417 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 480 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2671 Hit
1레스. 440 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1412 Hit
1레스. 617 Hit