즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/15 03:35:58 ID : g5byHxyK3Vb
너무 화난다 전남친이랑 헤어진지 한달도 더 넘었는데 잠복해 있다가 지금 올라왔다고 하더라 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 아짜증나.. 임신 할때도 문제 될 수 있다고 하네ㅠㅜㅜㅜ 여기 좀 어린 친구들도 있는거 같은데 이런거 올려도 되는지 모르겠지만 어디 부끄러워서 말할곳도 없어서 여기다 올린다 .. 바이러스 성이라 평생 완치도 안되고 안고 가야 된다는데 .. 콘돔 꼭 써 다들 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 나같이 조지지 말구 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
2019/01/15 03:42:55 ID : dVhAqrBvu9y
해줄수 있는말이 힘내라는 말밖에 없어서 미안하고 안타깝다 조금이나마 내 말이 힘이되었으면 좋겠어 힘내
2019/01/15 03:44:14 ID : oL9cq59ii9y
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내...
2019/01/15 04:17:40 ID : g5byHxyK3Vb
진짜.. 밥먹다가도 생각나서 숟가락 내려놓고 약바를때도 가족들 눈치보여서 미칠꺼같아 원래 한국 떠나서 살려고 했는데 ㅠㅜㅠㅜ 면역 체계 흩어지면 재발한다고 해서 지금 그것도 너무 고민이다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
2019/01/15 10:37:38 ID : oL9cq59ii9y
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 미친놈아니야? 막 적어도 치료비라도 받아내야하는거 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠ 아고.....토닥토닥....
2019/01/15 19:40:55 ID : QmslzUZbg2F
와 이런 미친... 스레주 감히 어떤 말로 위로도 못하겠다.. 후
2019/01/15 21:01:14 ID : a9ArAnUY1cn
그럼 이제 스레주 다음에 사귈 남친 분은 어떡해??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/01/15 21:07:32 ID : zU0ldClCmMj
전염성 높은 보균자는 각 지역 보건소에서 특별 관리 해야 하는거 아닐까 싶음 주기적으로 검사 하고 약 처방 해주면서 또 개인정보 인증한 사람에 한에서 보균자들 이름 나이 사는 지역 열람 가능케 하고 그래야 스레주 같은 피해자 계속 나오는거 막을 수 있지 않을까?
2019/01/17 02:59:11 ID : 3veGtBBvA0p
헐... 미친 무서워..
2019/01/17 12:24:45 ID : skrbu61zO8m
헤르페스야?
2019/01/18 02:19:15 ID : 5gnU6jeNwLa
22222...
2019/01/18 16:55:38 ID : inTVhtgY4Le
웅.. ㅠㅜ 근데 보통 남자들한테는 무증상인 병들이 많고 여자 몸에 들어와야지 발현되는게 있어서 ㅠㅜㅠㅠ 남자들이 의무적으로 성병 검사를 받는것도 아니고 ㅠㅜ 지들도 모르고 다니다가 전염시키는 경우도 많은듯해..
2019/01/18 18:43:56 ID : dTU7vyLhvxD
헤르페스 같은데.. 남자친구도 그 부모들에게 물려받은거일수 있음 고로 니가 자식을 낳으면 아이들은 헤르페스 보균자가 되서 피곤할때마다 입주위가 부르터.. 성기쪽이 그럴수도 있고 간혹 보균자라도 아무증상없이 죽을때까지 사는 사람도 있지만 사는내내 보균자야
2019/01/19 01:00:36 ID : nCjdxDy1wtu
바이러스면 에이즈도 확률있는거 아니냐
2019/01/19 09:48:56 ID : lu9s062HDAn
이래서 사회적으로 혼전순결 하는 분위기를 형성해야됨... 스레주 잘못이라는게 아니라 이런 피해자가 너무 많으니 애초에 막자는 의미야 얼마나 상심이 클까... 살면서 모두가 성병에 걸릴까봐 무서워 해야 된다니 ㅠㅠ 완치될 가능성은 희박하다 하더라도 겉으로 발현되지 않고 앞으로 태어날 아기한테도 옮겨가지 않길 진심으로 바랄게
2019/01/20 21:12:47 ID : PfSJPbjxTO8
미친 난 진짜 남친 멱살잡고 거세치뤄줄거임. 알고있었는데 콘돔 안쓴거면 진짜 ㅆㅣ발놈이고 어쨌든 피임 제대로 안한 스레주랑 스레주 남친 잘못이긴하지만

레스 작성
5레스이 친구 손절해야될까..?new 420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스가족문제 고민들어줘new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
2레스종교 강요하는 아빠new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 195 Hit
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 832 Hit
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5945 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3627 Hit
고민상담 이름 : 이승은 15시간 전
8레스뚱뚱해도new 831 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1094 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 885 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상처new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 823 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 549 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03