즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/21 01:20:22 ID : 81a5SLdSLar
김 군과 이 양은 불륜을 저질렀다.
2019/01/21 01:21:17 ID : 81a5SLdSLar
불륜. 그 뿐인 가벼운 사이임에도 불구하고 김 군과 이 양 사이에서는 아주 불행한 여자아이가 태어났는데 그 아이는 김 양이 되었다.
2019/01/21 01:21:28 ID : JSKZcrhvyJS
듣고잇엉
2019/01/21 01:22:26 ID : 81a5SLdSLar
김 양은 자신이 원해서 태어난 것도 아닌데 세상 온갖 불행이 모두 자신에게로 전해진 것이라고 믿을 정도로 불행하게 살았다. 태어나자마자 김 군과 이 양은 서로를 원망하다 못해 태어난 김 양을 원망했다. 어떡하지? 이 애를 어쩌면 좋지?
2019/01/21 01:23:40 ID : 81a5SLdSLar
행복한 의미로만, 행복한 이미지로만 쓰였던 출생이라는 단어가 그들에게는 일생 일대의 큰 실수가 되어 평생을 그들의 뒤를 따라다닐 꼬리표가 된 셈이었다.
2019/01/21 01:24:47 ID : 81a5SLdSLar
김 군과 이 양의 첫 시작 이야기를 해 보자면, 그들에게는 완벽한 가정이 있었다.
2019/01/21 01:26:50 ID : 81a5SLdSLar
김 군과 이 양. 그 둘이 모두 속한 동호회가 불씨를 일으켰다. 그 동호회로 말하자면 와인 동호회. 이름만 와인 동호회라고 설명할 수 있다. 가정이 있는 사람들이 대다수였지만, 그들은 그곳에서 모두 '혼자'였다.
2019/01/21 01:27:06 ID : 81a5SLdSLar
외로운 몸만 나누는 그런 사이. 그곳에서 김 군과 이 양이 만났다.
2019/01/21 01:46:45 ID : ZcsjjBBBs8q
ㅂㄱㅇㅇ
2019/01/21 04:20:35 ID : JTVhy6kpO8m
내가 이렇게 된건 다 어머니 때문이에요!! 위 올ㄹ 라이~~텔 유 더 트룻

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 153 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
532레스플라시보 - opennew 13071 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7957 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1678 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 16시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 335 Hit
괴담 이름 : S 20시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12937 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39369 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22095 Hit
3레스잠들기 전 느낌 345 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38604 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1738 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1958 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 297 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14686 Hit
502레스소원 들어줄게 22293 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1055 Hit
11레스왜 2024이야? 1014 Hit