즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/20 14:23:43 ID : K7y7xUZcpPj
지금 학원인데 윗층에서 어떤 남자가 멈춰서 계속 내쪽을 쳐다봐
이름없음 2019/01/20 14:24:23 ID : K7y7xUZcpPj
진짜 미동도없어 몇시간째 멈춰서 계속 내쪽만 쳐다본다니까..
이름없음 2019/01/20 14:25:12 ID : K7y7xUZcpPj
우리학원이 6층짜리고 도넛츠처럼 돼있는데 가운데 구멍이 나있어 근데 난 지금 2층이고 3층에 어떤 남자가 그 구멍으로 날 계속 쳐다봐
이름없음 2019/01/20 14:26:19 ID : K7y7xUZcpPj
오늘 일요일이라 자습하러 온 애들이 대부분인데 난 복도에 의자에 앉아서 하는게 암기가 잘돼서 여기 앉아서 하고잇거든? 그니까 도넛모양인데 벽쪽에 의자가 죄르륵 있단말이야..
이름없음 2019/01/20 14:27:36 ID : K7y7xUZcpPj
진짜 개무서워 검은색 양복입었는데 누군지 모르겠어.. 진짜 나무처럼 뻣뻣해보여 눈은 깜빡이는데 왜저러지
이름없음 2019/01/20 14:27:40 ID : 9jta9y6mFfP
선생님한테 말씀 드리든지 자리를 옮기자
이름없음 2019/01/20 14:28:27 ID : K7y7xUZcpPj
게다가 내 옆에있는 여자애도 이상해 그냥 딱 느낌상 아 이사람 이상하다 이 느낌 있잖아 지금 딱 그래 처음 눈 마주쳤을때 몸 굳었었다고...
이름없음 2019/01/20 14:29:26 ID : K7y7xUZcpPj
선생님들은 1층 특강실에서 특강중이야 아무도 안계서 4층부터 6층까진 고딩출입구가 아니라서 못가고 3층은 어디 단체에서 빌려가지고 레크레이션중인데 남자가 서있어
이름없음 2019/01/20 14:30:08 ID : K7y7xUZcpPj
오늘 2층만 사용 가능한데 2층은 불도 꺼져있어 3층 불이 켜져있어서 공부할수 있을정도야 근데 저 남자 뭐야고
이름없음 2019/01/20 14:31:48 ID : K5bwmnyGrdU
스레주그럼 멀리서쳐다보는남자랑 옆에있는 여자랑 다이상하다는거야?
이름없음 2019/01/20 15:31:53 ID : ak61A7wHyNs
맞아..
이름없음 2019/01/20 15:32:06 ID : ak61A7wHyNs
나 스레준데 지금은 집에 가는중이야
이름없음 2019/01/20 15:32:48 ID : ak61A7wHyNs
한참전에 스레쓰고 다시 위에 봤더니 감쪽같이 사라졌어. 걸음걸이조차 안들렸는데.. 뭘까
이름없음 2019/01/20 15:33:16 ID : ak61A7wHyNs
내 친구도 학원에 왔는데 마주쳐서 다행히 같이 나왔어 혼자일때는 무서워서 몸이 안움직였었거든
이름없음 2019/01/20 15:48:50 ID : eGnA6pdQq3X
나 이런 주작 좋아해
이름없음 2019/01/20 15:50:36 ID : BwMmE01eFdC
옆에 여자애는 왜...?
이름없음 2019/01/20 15:54:40 ID : eNthgi4E7gr
흐음 이런 말 해서 미안한데 병원에 가봐 조현병 증상 아니야?
이름없음 2019/01/20 15:55:12 ID : eNthgi4E7gr
아니라면 저승사자로 밖에 인식이 안되는데.. 그냥 그 학원을 옮기는 거 어때?
이름없음 2019/01/20 16:50:45 ID : jilCqnRwoIF
스레주야. 미안한데 주작 아니야.. 아직도 생생히 기억난다고..
이름없음 2019/01/20 16:55:23 ID : jilCqnRwoIF
옆에 여자애는 학원에서 한번도 본 적 없는 애였는데.. 우리학원은 2층에도 출입문이 있거든? 1층 출입문은 주차장이랑 연결돼있어서 언덕을 내려가야하기 때문에 잘 안써.. 아무튼 문 열고 들어갔는데 문 옆에 공간? 에 서있었는데 눈 마주쳤을때 뭔가 멍해보이기도 하고 날 뚜러져라 쳐다보길래 순간 놀래서 몸도 굳고 숨도 막혔었거든.. 날 쳐다보다가 눈 돌리고 의자 맨 끝쪽에 가서 앉길래 나도 긴장풀고 중간쯤에 앉았지.. 그리고 가운ㄷ 구멍으로 윗층 봤더니 어떤 남자가 서있던거야..
이름없음 2019/01/20 16:57:02 ID : jilCqnRwoIF
우리학원 초딩때부터 쭉 다녔던 곳이라 이사가지 않는이상 옮길순 없어.. 좋은학원이라 잘 가르치기도 하고.. 아무튼 이런경험은 처음이라 나도 좀 당황스럽고 무섭다 ㅜㅜ 아니면 그 단체에 있는 사람이 그냥 서있던건가? 몇시간동안..?
이름없음 2019/01/20 16:58:24 ID : jilCqnRwoIF
미안하지만 그 여자애는 내 친구가 들어왔을때도 있었고 내 친구도 그 여자애 봤어. 그 남자는 누군지는 모르겠지만 일단 조현병같은건 아니야;; 말좀 가려서 해줬으면 좋겠다
이름없음 2019/01/20 17:30:24 ID : LeY4Firs9wN
조현병 걸린 사람은 자기가 조현병 걸렸는지 몰라
이름없음 2019/01/21 01:28:01 ID : jilCqnRwoIF
무서운말 하지마..ㅠㅠ 그 남자는 사람이겠지..
이름없음 2019/01/21 01:35:08 ID : i06Y9Aqpbu0
스레주 괜찮은거야??
이름없음 2019/01/21 01:46:35 ID : jilCqnRwoIF
응! 난 지금 괜찮아 근데 그 남자 뭐였을지.. 여자애는 내 의심병일수도 있지만 좀.. 기괴했어 의자에 앉아서 고개숙이고 가만히 있었거든

레스 작성
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 466 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11997 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38593 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
76레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1535 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 396 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3859 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
46레스기도원의 진실new 2453 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
121레스아는 언니 귀접 이야기new 2025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스혹시 중신동이 있나요?new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
409레스마법의 다이스 고동님new 5754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5989 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
531레스플라시보 - open 12869 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 308 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7256 Hit
2레스. 265 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4637 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 347 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6273 Hit