즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2019/01/20 22:33:21 ID : e7zcK2GrcFi
보는 사람 있으면 풀건데 손이 좀 다쳐서 오타가 날 수도 잏ㅎ어 이해좀 부탁할게
이름없음 2019/01/20 22:34:43 ID : rAqlwnCkk3y
보고있어
스레주 2019/01/20 22:40:07 ID : e7zcK2GrcFi
보고 있는 사람이 있으니까 풀어볼게 이 얘기는 내가 중2때 얘기니까 1년하고도 반개월정도 된 것 같아. 내가 초등학생때부터 유난히 헛것을 좀 자주 보고는 했어. 기가 허하기 보다는 그냥 보이는거...? 가위도 1n년 살면서 두번밖에 눌려본적이 없으니까 기가 약한건 아니지. 그랬는데 내가 중2 여름방학때 사촌중에 동갑인 사촌집으로 놀러가기로 해서 나 혼자 기차타고 올라가서 이모가 나를 픽업하러 오셨었어.
스레주 2019/01/20 22:45:07 ID : e7zcK2GrcFi
근데 아까 말했듯이 내가 헛것을 좀 자주보는 편이라 이모차에 타서 가면서도 헛것을 많이 봤던것 같아. 중학교 올라오면서 오컬트관련된거에 관심이 많아졌기도 한데 초등학생때는 아니었으니까. 막 표지판 옆에 환자복? 비슷한거 입고있는 파란색 사람 이라고 해야하나 그런것도 봤고 건물 옥상에서 살색의 뭔가가 떨어지는것도 보고 그랬어. 내가 이걸 주변사람들한테 말해도 너무 현실성없다고 다들 안 믿어주고 그래서 주변ㅅ람들한테도 얘기는 잘 안했거든. 내가 헛것을 보는 빈도는 높아도 화ㄴ청같은건 그 날 전까지 한번도 들어본적이 없었던걸로 기억해.
이름없음 2019/01/21 11:39:40 ID : a9tcmtAi05X
헐 나도 몇개월전에 시험기간에 공부하다 누워서 잘려햏는데 숨소리들렸었엉

레스 작성
16레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1079 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
18레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 562 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
503레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12218 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
501레스소원 들어줄게new 21833 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 10시간 전
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38745 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7389 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아?new 984 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
412레스마법의 다이스 고동님new 5881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 4034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독)new 66833 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 21시간 전
77레스살면서 겪은 기묘한 일들 1697 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 156 Hit
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 18354 Hit
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 621 Hit
46레스기도원의 진실 2590 Hit
123레스아는 언니 귀접 이야기 2172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 271 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6155 Hit
531레스플라시보 - open 12982 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 416 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28