즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/18 15:04:20 ID : WmL866lzSK7
난 작은회사에서 근무하고 있는데 층은 나뉘어져 있고 우리층에는 지금 6명 근무하고 있어
2019/01/18 15:05:29 ID : WmL866lzSK7
방금 누가 문을 두드려서 나가봤는데 택배나 잡상인이겠거니 했는데 다짜고짜 핸드폰 번호가 하나 써있는 흰봉투를 들이밀면서 이 사람이 연락이 안되서 찾아왔대
2019/01/18 15:06:47 ID : bhhuralg3Xw
회사에 일하는 사람 번호야?
2019/01/18 15:06:53 ID : WmL866lzSK7
회사연락망에도 없는 모르는 번혼데.. 며칠전부터 연락이 안되는 이 회사 근무한다고 했다고 자기가 뭐 전해줄게 있는데 연락이 안된다면서 막 봉투를 들이밀더라고
2019/01/18 15:08:51 ID : WmL866lzSK7
다른직원들한테 물어보려고 사무실에 들어왔는데 뒤에 따라들어와서 기웃거리고 서있더라구 다 모르는 번호고 최근에 번호 바뀐 사람도 없다.. 찾는 사람 이름이 뭐냐니까 이름도 모른다네
2019/01/18 15:09:50 ID : bhhuralg3Xw
헐 뭐야...봉투안에는 뭐가 들어있는거지?
2019/01/18 15:09:54 ID : dTU6i1hbxA3
대표이사 아는사람이 아닐까?
2019/01/18 15:11:19 ID : WmL866lzSK7
아냐 처음보는 번호야 3일전부터 연락이 안됐다는데 우리는 번호 바뀐 사람이 없어
2019/01/18 15:11:55 ID : WmL866lzSK7
봉투는 그냥 일반적인 흰 돈봉투 같은거였는데 뒤에는 무슨 내과라고 써있었는데 그냥 넣어온거라 상관없는거라 하더라 열어보진 않았어
2019/01/18 15:12:39 ID : WmL866lzSK7
우린 굉장히 소규모 회사고 대표님 아는 분들도 거의 알고 있어 그 사람 돌아가고 다른층 직원들한테도 물어봤는데 처음보는 번호래
2019/01/18 15:13:19 ID : WmL866lzSK7
같은 이름의 다른회사도 있으니 거기 다니는 분 아니겠냐 했더니 우리 회사에서 판매하는 제품까지 말하며 이 회사 다닌다고 했대
2019/01/18 15:14:26 ID : WmL866lzSK7
우리 사무실은 아까 말했다시피 2층으로 나뉘어져 있고 대표주소에는 다른층으로 써있어서 우리층으로 찾아온것도 이상해
2019/01/20 16:20:54 ID : k2msmIIHA5g
그사람이 어떤사람인지 밝혀졌어 스레주?
2019/01/20 18:11:31 ID : y3SNxU3Wpe2
기업염탐이나 근무하는사람골탕먹이러간거아냐? 회사둘러보고싶을때 그런사람있다들었어

레스 작성
9레스양밥 당해본 적 있어?new 623 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1355 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
47레스기도원의 진실new 2682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18227 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 748 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스왜 2024이야?new 597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14259 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 960 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12448 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 183 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1906 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6041 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 740 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 474 Hit
501레스소원 들어줄게 21975 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38887 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7545 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01