즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/03 15:54:14 ID : vA7wK1u2lhb
이게 있어야 할지는 모르겠는데 다른 판마다 하나씩 있어서 세워봤어
이름없음 2020/02/18 00:04:49 ID : nvcpRyHwmsi
매우 당황스러움을 표현한 qr코드...???
이름없음 2020/02/18 00:05:36 ID : 2qZeLf9g0nz
이름없음 2020/02/18 00:07:27 ID : yFa1g2K1xDt
잡담스레도 이제 거의 다되어가네.. ㄷㄷ;
이름없음 2020/02/18 00:08:49 ID : hwE3wk7e6ks
그니깐....화력 불타면서 하루에 5레스도 안 달리던게 벌써 900;;
이름없음 2020/02/18 00:09:04 ID : hwE3wk7e6ks
2번째 잡담스레도 세우자!!!
이름없음 2020/02/18 00:12:15 ID : yFa1g2K1xDt
지나가면서 보시는분 꼭 시간내셔서 한번만 참여 부탁드립니다!!! <<스레딕 스토리미궁 설문조사>> https://forms.gle/V2K2GBeFHpvDTct87
이름없음 2020/02/18 01:33:13 ID : Vf89umlg0pU
내말이그말,,,,이게 무슨 일이야,,,,
이름없음 2020/02/18 02:34:58 ID : AjeNwNvDwGt
새벽 미궁러들 모여라~~@@
이름없음 2020/02/18 03:55:42 ID : yFa1g2K1xDt
너무 새벽이고
이름없음 2020/02/18 03:56:03 ID : AjeNwNvDwGt
밤을 불태워버렸다..
이름없음 2020/02/18 04:08:05 ID : BAi05VcNwL9
돼지우리 사이퍼랑 동음이의 대치암호까지 꺼내와서 문제를 푼 내가 바보같아....
이름없음 2020/02/18 05:07:33 ID : ByZeL89wGpP
(미궁이 이런 새벽까지 불타는 판이었던가..)
이름없음 2020/02/18 09:30:10 ID : 6Y4HCmLe7Ao
!퀘스트! 대한제국 스레의 선택지를 선택하고, 퀘스트를 완료하십시오. 보상: 스레주의 감사.
이름없음 2020/02/18 11:16:45 ID : Vf89umlg0pU
퀘스트 하러걤~~ 뭐어~? LSMS본방 시작했다고오~?
이름없음 2020/02/18 20:14:57 ID : qqkmmsmE8i2
대명미스 한륜궁레 민진판딕 국사이재 _갈여미 헌비_있 법맛영다 _있원. 제는하_ 1데라근 조,!데 ____ 대고대분 한기한당 민의제종 국_국자 은품_가 _질스_ 민이레늘 주_에어 공걱_나 화정사고 국인람있 이거이어 다야_. ..많_ __아_ __졌_ __으_ __면_
이름없음 2020/02/18 20:16:38 ID : ijg1CkmnzTX
미궁 잡담 제 2판 스레명 공모전이나 해볼까요?
이름없음 2020/02/18 20:17:07 ID : ijg1CkmnzTX
참신하고 짧은 암호나, 좋은 이름을 모집하는게 어떨까요?
이름없음 2020/02/18 20:17:22 ID : ijg1CkmnzTX
그거 좋네요!
이름없음 2020/02/18 20:19:22 ID : ijg1CkmnzTX
근데 당신은 누구죠?
이름없음 2020/02/18 20:19:31 ID : ijg1CkmnzTX
당신인데요?
이름없음 2020/02/18 20:19:55 ID : 2qZeLf9g0nz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화로 보는 그리스 로마 신화 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/18 20:20:48 ID : ijg1CkmnzTX
∑(O_O;)
이름없음 2020/02/18 20:23:37 ID : 2qZeLf9g0nz
역시 미궁판의 대표 암호는 Base64 아니겠습니까 새 잡담스레 이름은 66+46raB7YyQIOyeoeuLtOyKpOugiA==으로 가시죠
이름없음 2020/02/18 20:24:06 ID : ijg1CkmnzTX
(; 0_ 0)]]]
이름없음 2020/02/18 20:29:38 ID : ijg1CkmnzTX
이목을 끌기에 좋겠는걸요?
이름없음 2020/02/18 20:45:04 ID : eFa63TRzWmN
와, 이제 미궁판 잡담 스레를 못 찾아서 헤메게 되는 건가요
이름없음 2020/02/18 22:51:06 ID : Vf89umlg0pU
새 미궁인 줄 알고 들어갔는데 잡담스레인거임~~~~
이름없음 2020/02/18 23:06:36 ID : yLcJO07dSK7
Hint :3
이름없음 2020/02/18 23:07:39 ID : yLcJO07dSK7
고양이당!
이름없음 2020/02/18 23:14:34 ID : 2qZeLf9g0nz
윽... 스토리 짜다가 완성되기 전에 죽을듯
이름없음 2020/02/18 23:16:48 ID : yLcJO07dSK7
무슨 스토리 적고있는지 물어봐도 괜찮을까?
이름없음 2020/02/18 23:18:22 ID : Vf89umlg0pU
대한민국 헌법 제1조 대한민국은 민주공화국이다 스키테일 암호구나!
이름없음 2020/02/18 23:20:52 ID : yLcJO07dSK7
정답! 근데 다른 문장들도 중요하다구! 특히 3번째 문장!:•3
이름없음 2020/02/18 23:22:42 ID : yLcJO07dSK7
3번째 문장 진짜 중요행
이름없음 2020/02/18 23:23:20 ID : 2qZeLf9g0nz
아포칼립스 비슷한거긴 한데 스포일러라 자세히 못말해줘 찡긋>
이름없음 2020/02/18 23:24:03 ID : yLcJO07dSK7
오오 아포칼립스! 제일 좋아하는 장르 중 하나인데! 기대할께!!
이름없음 2020/02/18 23:25:15 ID : Vf89umlg0pU
. ___ 졌 _ 이게 뭐지/........? 모스부혼가.....귀차니즘 발동한다....
이름없음 2020/02/18 23:26:03 ID : yLcJO07dSK7
_은 공백일까? 아냐! 띄어쓰기야! ;-3
이름없음 2020/02/18 23:29:44 ID : Vf89umlg0pU
띄어쓰기 해봤는데 뭐가 안 나오던데 ㅠㅠㅠ 다시 해볼게 !!!!! :-ㅇ
이름없음 2020/02/19 02:01:45 ID : yLcJO07dSK7
대한제국 스레는 오늘도 진행됩니다!
이름없음 2020/02/19 02:02:05 ID : yLcJO07dSK7
문제의 정답을 찾아내면요!
이름없음 2020/02/19 02:02:20 ID : U6o0qZjBzdO
맞히면!
이름없음 2020/02/20 19:07:52 ID : LhBwE67tg1z
흥미진진하고 재밌는 미궁스레추천좀...
이름없음 2020/02/20 19:28:53 ID : yFa1g2K1xDt
혹시나.. 아오오니 미궁 기다리고 계실분들께 근황 알립니당.. 준비시간이 꽤나 더 길어질것 같습니다 :( 빠른시일내에 선보일수 있도록 하겠습니당
이름없음 2020/02/20 23:45:00 ID : fU2GlioZjxS
실시간이면 키센세 스레 : 근데 문제 제한시간이 있어서 흥미진진하긴 한데 문제푸는 시간동안만 흥미진진함 뭐 당연한 거지만 What is dead may never die : 아 근데 이건 화력 셀 때가 가장 재밌는데 요즘 화력이 쪼꼼 약해졌오 ㅠㅠㅠㅠ 정주행 하려면 케센세 스레랑 모리아티 센세 스레는 다 읽었겠지....? 그러면 폭풍우 스레! Der.....뭐시기뭐시기 라고 적혀져있는 거 hive mind 관리자 인증이 필요합니다 : 스토리미궁 확보, 격리, 보호 : 스토리미궁 도와주세요! : 이것도 스토리미궁 긴급구조신호 : 이것도 스토리미궁 흥미진진한 거면 개인적으로는 스토리미궁이 더 흥미진진한 듯 이센세 쉬엄쉬엄하십쇼...항상 응원하고 있삼다! 천천히 오셔도 되니까 오기만 하십쇼!!!
이름없음 2020/02/21 00:35:02 ID : fU2GlioZjxS
얘들아 어디있어 ㅠㅠㅠㅠ키센세 스레좀 도와줘 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/21 12:06:38 ID : h9cpO66o1yI
그렇게 키센세 스레는 끝났다고 한다,,, 낮은 화력의 미궁게임을 끌어올려주신 우리의 구원자 정말 사랑합니다 키센세 언낭언낭 돌아오시고 와 근데 키센세 1000히트 넘기셨네 레게노;;; 아 어쨌든 얘들아 레전드 하나 끝났다 울자 그냥
이름없음 2020/02/21 23:30:46 ID : 8qjg7umoLgi
이제 주말인데 어째서 잡담 스레가 묻혀있는 거니....ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/02/22 00:18:38 ID : fU2GlioZjxS
뽀이용뽀이용 요즘 갑자기 화력이 좀 약화된 것 같은 것은 나의 기분탓일까 삐용삐용
이름없음 2020/02/22 15:19:49 ID : 8qjg7umoLgi
Egoist 좀 난입해주세요...ㅜㅜ 어제는 화력 짱이었는데
이름없음 2020/02/22 18:52:05 ID : AjeNwNvDwGt
생존자 손
이름없음 2020/02/22 20:05:24 ID : 2q7By2E7aqZ
이름없음 2020/02/22 20:26:15 ID : VdO5WpdQoLe
✋✋✋
이름없음 2020/02/22 20:27:43 ID : 0mmrcLfhAkl
이름없음 2020/02/23 01:42:41 ID : mpO079dvhf8
이름없음 2020/02/23 01:55:32 ID : fU2GlioZjxS
ㅇ ㅏ니 에고이스트 화력 미쳤구나;; 진짜 하루 정도 안 왔다고;; 아오 포기해야겠다 난 저거는 못한다 정주행
이름없음 2020/02/23 21:00:51 ID : s63O0646lzQ
미궁판 처음 왔음 여기 뭐하는 판임 스레 추천 좀
이름없음 2020/02/23 21:02:27 ID : dXuoNBzcE7h
에고이스트 9시에 시작~~!! 난입 환영!! 스토리 친절하게 요약해줌!!
이름없음 2020/02/23 21:16:50 ID : Y1jvA5gknzW
에고이스트 난입 해주세요!!!
이름없음 2020/02/23 22:48:17 ID : 0mmrcLfhAkl
에고이스트 ~!~!~!!!
이름없음 2020/02/24 00:59:40 ID : BAi05VcNwL9
에고이스트 난입해줘요! 풀어봐요!!! 같이이이이
이름없음 2020/02/24 02:31:28 ID : 0mmrcLfhAkl
에고이스트 이제 막바지예요 다같이 어떻게 할지 의논해 봅시다
이름없음 2020/02/24 09:35:10 ID : fU2GlioZjxS
에고이스트 엔딩 보고 광광 우럭따.,....
이름없음 2020/02/24 09:36:08 ID : U6o0qZjBzdO
뭐야 에고이스트 준쌤스레였어????????????????????? 아니 이름칸에 준 안써있었잖아요 아ㄴㅇㄻㅇㄹㄴㅍㅍㄴㄹ;ㅁㄴ
이름없음 2020/02/24 09:37:21 ID : U6o0qZjBzdO
아니 준쌤인거 알았으면 처음붙ㅓ참여했읅ㄱ건데 ㅁㅇㄿ란ㄹㄷ마아ㅏㄱㅇ각ㄱ아
이름없음 2020/02/24 14:19:44 ID : fU2GlioZjxS
수고하십쇼 충성충성 ^^7^^7
이름없음 2020/02/24 17:38:54 ID : hvBbvcsqjdA
궁금한게 생겼는데 혹시 미궁 만들 때 문제 몇개나 만들어놓고 시작하는게 좋을까...? 초짜라서 ㅠㅡㅠ 10개면 충분하려나.?
이름없음 2020/02/24 20:40:53 ID : fU2GlioZjxS
미궁스레주가 되어본 적은 없지만 10개면 적당하고 충분하다고 생각해!!
이름없음 2020/02/24 20:54:25 ID : hvBbvcsqjdA
헉 고마워! 덕분에 고민이 해결되었어uu*
이름없음 2020/02/25 12:02:32 ID : 2q7By2E7aqZ
10개정도면 충분할 수도 있지만 직접 만들어 본 입장으로썬 어려운 문제 3개가 시간적으로는 쉬운 문제 15개는 커버할 정도라는 것은 알아둬
이름없음 2020/02/25 13:25:31 ID : hvBbvcsqjdA
새겨두고 있을게! 조언 정말 고마워!! ♡^▽^♡
이름없음 2020/02/25 23:27:07 ID : fU2GlioZjxS
힝구 요즘 진행중인 미궁이 없어서 슬퍼
이름없음 2020/02/26 00:04:30 ID : U6o0qZjBzdO
얘들아 심플미궁 어디갔어...?? 왜 안나오지...
이름없음 2020/02/26 00:33:05 ID : r84JO8kljun
새 미궁 나왔어!!!! 만세!!!!!
이름없음 2020/02/26 00:34:47 ID : r84JO8kljun
시리즈물인가본데 나랑 같이 할 착한분 구해요
이름없음 2020/02/26 00:35:37 ID : AjeNwNvDwGt
나나!!달리자
이름없음 2020/02/26 00:37:13 ID : r84JO8kljun
봄 이야기로 궈궈
이름없음 2020/02/26 03:43:35 ID : BAi05VcNwL9
도서관의 사서 도와줘!
이름없음 2020/02/26 04:34:38 ID : re3V9bjzdWn
이 잡담스레도 거의 끝나간드앙!
이름없음 2020/02/26 09:50:22 ID : fU2GlioZjxS
아니 미궁판에 지금 아무도 없는것인가
이름없음 2020/02/26 09:55:43 ID : LdO7e3WjfVe
내가있다
이름없음 2020/02/26 10:07:50 ID : fU2GlioZjxS
히히 그럼 미궁풀자 미궁!!
이름없음 2020/02/26 16:42:18 ID : BAi05VcNwL9
세상에서 가장 아름다운 미라(로잘리아 롬바르도와는 무관)와 칠대죄악을 모티브로 미궁 만들어볼까 고심하고는 있는데 문제 만드는 센스가 없고 쌓이는 선택지에 따라 결말이 달라지는 식이라 이건 앵커 판으로 가는게 나을까?
이름없음 2020/02/26 16:45:00 ID : 2q7By2E7aqZ
앵커판이 화력이 더 쌔서 괜찮으려나...
이름없음 2020/02/26 19:37:16 ID : re3V9bjzdWn
이런 미궁스레 있었어 근데 앵커판은 약간 장난 위주이기도 하고..근데 미궁이 또 화력이 약하기도 하고..그러니까 화력을 마구 얻고 싶으면 앵커 완전히 미궁스타일로 진지하게 쭉 가고싶으면 미궁 ㄱㄱ
이름없음 2020/02/27 21:01:03 ID : AjeNwNvDwGt
갱신!
이름없음 2020/02/27 21:02:40 ID : IGmpWjck1g6
미로랑 인형미궁이랑 레베나랑 이카루스 미궁 4개까지 열리니까 머리아픈데 좋아..(?)
이름없음 2020/02/27 21:32:35 ID : RveJPclinXu
레스주가 홍보하러 나왔습니다 ☆미로☆ 미로스레 스레주 아니구요... 참여하는 사람이 많이 없길래 나왔슴다
이름없음 2020/02/27 21:34:13 ID : IGmpWjck1g6
이거 친목 같아서 나도 일부러 사렸는데 홍보해도 돼??
이름없음 2020/02/27 21:34:54 ID : BAi05VcNwL9
제발 미궁 풀어주러 와주세요... 어디가 어딘지 모르겠어요...
이름없음 2020/02/27 21:35:49 ID : re3V9bjzdWn
ㅇㅇ 돼 막 제발 풀어와달라 이런거 가능
이름없음 2020/02/27 21:38:00 ID : BAi05VcNwL9
레베나도 플리즈!!! 어려워!!! 원기옥을 모으자구, 레스주들!!
이름없음 2020/02/27 21:38:49 ID : IGmpWjck1g6
잡담스레도 어느덧 마지막이네. 1000스레 되면 내가 새로 팔게!
이름없음 2020/02/27 21:45:19 ID : 2sqmINs9ze7
박정희 정권을 바탕으로 한 미궁 만드려고 했는데 혹시 정치 관련이라 안 되려나...?
이름없음 2020/02/27 21:46:44 ID : RveJPclinXu
사실 그대로 쓰면 괜찮지 않을까?
이름없음 2020/02/27 21:46:47 ID : VdO5WpdQoLe
이카루스,모리아티쌤의 공고. 다음 질문 뭔지 1도 모르겠다구.... 흑흑. 그런데 인형술사에서 언급되는 M이 왠지 모리아티쌤인 것 같은건 내 기분탓일까...??
이름없음 2020/02/27 21:48:45 ID : re3V9bjzdWn
역사미궁처럼 사실대로 써 그럼 가능
이름없음 2020/02/27 21:49:02 ID : RveJPclinXu
엄멈머 세상에 그런생각을 한 너는 천재
이름없음 2020/02/27 21:49:23 ID : 2sqmINs9ze7
마지막!!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
4레스이 컵 뭔지 아는 사람?new 2 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2분 전
448레스(미궁) <셜록 홈즈: "안녕 친구 2"> 23188 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.21
789레스~미궁판 잡담스레 7~ 42786 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.20
58레스미궁게임) 역전 미궁->>42 레스주 문제 풀이중... 22487 Hit
미궁게임 이름 : ◆6knDwGoNvvi 2024.03.08
1레스. 6308 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.02
48레스이거 풀어바!! 15927 Hit
미궁게임 이름 : ◆g40nwmpRDus 2024.02.02
1레스. 16858 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
82레스미궁게임의 트릭을 알아보자! 27736 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
483레스인스타에서 이상한 계정을 발견했다 34151 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.20
84레스챗지피티와 함께하는 미스터리 풀기(망함) 16381 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.18
4레스암호 해독 이런거 좀 아는 사람 들어와봐 21025 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.02
112레스미궁을 여행하는 탐험가들을 위한 안내서 23238 Hit
미궁게임 이름 : ◆5SK6o0leMjj 2023.12.28
972레스콩이를 구해줘요 26910 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.12.24
180레스ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 24804 Hit
미궁게임 이름 : ◆uqZhdRu7fdT 2023.07.05
360레스HAPPY BIRTHDAY 21862 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.07.02
202레스MAZE LAND 21663 Hit
미궁게임 이름 : 스레주 2023.06.25
319레스a piece of cake 22167 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.24
212레스스레주의 과제 제출 대작전 23187 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.16
8레스미궁 100선 21393 Hit
미궁게임 이름 : 미궁100선 2023.04.02
81레스"스토리 없는 미궁게임" 26180 Hit
미궁게임 이름 : 스토리없음 2023.03.17