즐겨찾기 스레드
북마크
◆Qlg5gkljs65 2020/02/02 12:56:46 ID : 2K3RzTPhbDz
Chapter I. Open the wardrobe 당신은 눈을 떴습니다. 거대한 성 안, 성의 홀 한 가운데 바닥에 여자의 초상화가 그려져 있습니다. [Remember her name] 그녀의 이름을 기억한다면 당신이 칼을 들지, 왕관을 들지 정할 수 있겠죠. 당신은 항상 죽음을 골라야 삽니다. 1.  여자의 아버지는 생선 장수입니다. 2. 그녀는 물을 두려워합니다. 그러나 그녀는 물 안에 있으며, 동시에 바깥에 있습니다. 3. 그녀의 가족 중 둘은 한 사람에 의해 살해당했습니다.
이름없음 2020/02/06 23:23:03 ID : 7zbBfgnSGqY
아아아아아아으아아아이오고오오오오오으아아아앙
이름없음 2020/02/06 23:23:04 ID : 4HyGmrbA7An
우리 그럼 눈 하나더 없어지는거야?
◆Qlg5gkljs65 2020/02/06 23:23:05 ID : k1cmslDze3Q
사자가 새겨진 문을 열고 들어가자, 온 사방에서 폭소가 들립니다.
◆Qlg5gkljs65 2020/02/06 23:23:13 ID : k1cmslDze3Q
하하하하하하하하!
◆Qlg5gkljs65 2020/02/06 23:23:32 ID : k1cmslDze3Q
넌 네 목적에 실패했어! 이야기를 끝내지 못했어!
◆Qlg5gkljs65 2020/02/06 23:24:01 ID : k1cmslDze3Q
형편없는 배우는 무대 위에 설 자격이 없지. 광대들이 당신을 무대 위로 끌고 갑니다.
이름없음 2020/02/06 23:24:08 ID : leFii2oL88p
젠장... 배드앤딩이군..ㅜ
이름없음 2020/02/06 23:24:37 ID : 4HyGmrbA7An
우린 사실 네명이었지! 우리에겐 아직 6개의 눈이 남아있습니다!
◆Qlg5gkljs65 2020/02/06 23:24:51 ID : k1cmslDze3Q
그곳에는 흰 광대의 시체가 있습니다. 광대들이 그의 옷을 벗겨, 당신에게 입힙니다. 형편없는 배우는 무대 위에 설 자격이 없지!
이름없음 2020/02/06 23:24:53 ID : leFii2oL88p
아무래도 죽는 앤딩인것 같네...
이름없음 2020/02/06 23:25:04 ID : 7zbBfgnSGqY
혹시 보석으로 장식된 문이였던가!
이름없음 2020/02/06 23:25:19 ID : 4HyGmrbA7An
난 황금장식이 된 검은문
이름없음 2020/02/06 23:25:21 ID : 7zbBfgnSGqY
안타는 쓰레기들이 모이는 쓰레기장으로....
◆Qlg5gkljs65 2020/02/06 23:25:22 ID : k1cmslDze3Q
너도 이제 우리와 같아! 노래를 부르렴, 하얀 광대야.
◆Qlg5gkljs65 2020/02/06 23:25:46 ID : k1cmslDze3Q
[End - The clown]
이름없음 2020/02/06 23:26:13 ID : leFii2oL88p
흑- 챕터 1 마저 넘기지 못했다니...ㅜ
이름없음 2020/02/06 23:26:17 ID : 4HyGmrbA7An
안도ㅑㅐㅐㅐㅐㅔㅐㅔㅔ 그러면 어떤게 답이었는지 물어봐도 됄까요?
◆Qlg5gkljs65 2020/02/06 23:26:36 ID : k1cmslDze3Q
Chapter I. Open the wardrobe The End.
이름없음 2020/02/06 23:27:37 ID : leFii2oL88p
에구구.. 챕터 2로 넘어가는건가 아니면 챕터 1 처음부터 다시인가... 그것이 문제인데.. 여기서 끝내기는 너무 아쉬워..ㅠㅠ
이름없음 2020/02/06 23:28:32 ID : 4HyGmrbA7An
마자마자! 아직 챕터 1도 못끝냈는데! 우린 챕터 2의 문제도 모르자나!
◆Qlg5gkljs65 2020/02/06 23:28:38 ID : k1cmslDze3Q
보석으로 장식된 문이었습니다. 왕의 상징=사자 보름달이 되는 문=1,3,5번 도미누스=신, 혹은 절대자를 뜻합니다. 종종 숫자 1또는 0에 비유됩니다. 나머지는 다 잘 맞혀주셨습니다.
이름없음 2020/02/06 23:29:45 ID : leFii2oL88p
헐? 왕의 상징에 들어가는게 아니였.. 문제를 잘못이해했군..ㅜㅜ 아쉽다..ㅜㅜ 얘드라 수고 많았어...!!ㅜㅜ
이름없음 2020/02/06 23:30:23 ID : uq7y2JSJWpf
이 미궁은 이제 여기서 끝인건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미궁판 화력증가엔 당신의 공도 있었잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/06 23:30:43 ID : leFii2oL88p
이거 레전드 찍었던데...ㅜㅜ
◆Qlg5gkljs65 2020/02/06 23:30:47 ID : k1cmslDze3Q
방에 들어가서 왕을 죽이는 순간, 자기 자신도 왕 시해자가 되니까요. 왕 시해자를 벌하는 문에 들어가서는 안되었습니다.
이름없음 2020/02/06 23:31:36 ID : 4HyGmrbA7An
수고많았어유 ㅠㅠㅠ 우리 다시 만날수 있으면 다시 이곳에서 만났으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/06 23:31:42 ID : mE4GoMo1DvD
너무 아쉽다ㅠㅜㅠㅠㅠ 얼떨결에 처음으로 참여한 스레엿는데ㅠㅜㅠ
이름없음 2020/02/06 23:32:05 ID : leFii2oL88p
엇 나두야.. 미궁게임은 이게 처음이였는데 너무 재밌었어...!!!
이름없음 2020/02/06 23:32:32 ID : 4HyGmrbA7An
나도 처음으로 참여했는데, 너무 재밌었구, 레주님도 수고많았어용!
이름없음 2020/02/06 23:33:11 ID : 7zbBfgnSGqY
앗 뭐야 뭐야! 나 얘야... 잠깐 뭐 하느라 와이파이 나갔더니 아이디가 바뀌었네
이름없음 2020/02/06 23:34:33 ID : 7zbBfgnSGqY
다들 수고했고 ㅠㅠㅠ 우리는 모르겠지만 다음에도 만나여ㅠㅠ
◆Qlg5gkljs65 2020/02/06 23:35:02 ID : k1cmslDze3Q
다들 수고하셨고 너무 재미있었습니다! 좋아해주셔서 너무 감개무량합니다...ㅠㅠ 다음에 다른 미궁으로 또 뵙길 바라요. 즐거운 미궁겜 하세요!
이름없음 2020/02/06 23:37:24 ID : leFii2oL88p
에구.. 끝이 맞았네...ㅠㅠ 레주님 너무 수고 많으셨어요 . 다음 작품도 기대하고 있을게요...!!
이름없음 2020/02/06 23:44:24 ID : uq7y2JSJWpf
정말 재밌었어요 ㅠㅠㅠㅠ 우리의 실력이 너무 부족해 짧았던 게 아쉽긴 하지만 그래도 다음 거 기대하고 있을게요!! 개인적으로 이렇게 문학을 이용하는 거 너무 제 취향저격이었다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/11 00:18:55 ID : leFii2oL88p
ㄱㅅ
이름없음 2020/02/11 00:21:53 ID : 7zbBfgnSGqY
센세의 새 작품이 나온 것 같애! 참여햇어??
이름없음 2020/02/11 01:00:33 ID : leFii2oL88p
후후후.. 이 몸은 이미 참여중이지.. 너무 좋아..
이름없음 2020/02/16 19:00:56 ID : TWmGslyK5fg
뭔 작품이야? 이름 말해줄수있니..
이름없음 2020/02/16 19:08:23 ID : uq7y2JSJWpf
지금 진행되고 있는 What is dead may never die 스레임니당 이집트 신화세계관으로 아주 잼밌씁니당

레스 작성
464레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29318 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3210 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 11시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3250 Hit
앵커 이름 : 마니또 12시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67443 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 13시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 44963 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18906 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9517 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22353 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57240 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17412 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13411 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1517 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62990 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69550 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9394 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24383 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52264 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3993 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5025 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5564 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03