즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/04 03:06:40 ID : knCpala1ba0
잡담판 곧 1000스레채울거같아서 미리 팠어!!
이름없음 2020/03/25 01:34:29 ID : QoE5UZeJPgY
접어!
이름없음 2020/03/25 02:01:54 ID : yZba5O4Hvbd
몰라 짱 어려워 짱 싫어
이름없음 2020/03/25 03:01:17 ID : yZba5O4Hvbd
배고파라
이름없음 2020/03/25 16:01:38 ID : jAklcrdWnPc
아직 오지 않으셨네ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/03/25 16:12:00 ID : yZba5O4Hvbd
언능 오셨으면 조케따!
이름없음 2020/03/25 17:01:18 ID : s3u4E8nO9wJ
우리 H문제는 일단 풀어야 하는 거 아니야???
이름없음 2020/03/25 17:22:23 ID : vinPeGqZa3z
H문제 계속 보고있어도 모르겠다 박물관으로가 뭘까 대체
이름없음 2020/03/25 19:29:25 ID : xRwoJVfdO66
박물관 A구역 B구역 전시관 분야별로 나눠놓지 않아?
이름없음 2020/03/25 19:33:35 ID : vinPeGqZa3z
일단 전자법 암호가 아닌가 하는 얘기가 나와서 그럴듯한 문장이 나오긴 했는데 나머지는 여전히 모르겠어
이름없음 2020/03/25 22:05:49 ID : vinPeGqZa3z
똑똑....계세요...?
이름없음 2020/03/25 22:06:10 ID : jAklcrdWnPc
네!
이름없음 2020/03/25 22:07:32 ID : xRwoJVfdO66
풀어주세요!
이름없음 2020/03/25 23:30:37 ID : xRwoJVfdO66
다른건 다 제쳐두고 D의 문제가 왜 3일인건지 아무리 생각해도 모르겠어... 신과함께여!?
이름없음 2020/03/25 23:37:56 ID : QoMmJXzcIHB
아 혹시
이름없음 2020/03/25 23:38:09 ID : QoMmJXzcIHB
...
이름없음 2020/03/25 23:38:58 ID : xRwoJVfdO66
어디서 찾았어!?
이름없음 2020/03/25 23:39:09 ID : yZba5O4Hvbd
와 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/25 23:39:10 ID : dPdDtimGnu4
롸?
이름없음 2020/03/25 23:39:46 ID : dPdDtimGnu4
ㄴㅇㄱ
이름없음 2020/03/25 23:41:17 ID : QoMmJXzcIHB
단테 신곡 계속 찾다가 혹시 하고 네이버 백과사전 같은거??에서 나옴 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ와우다 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2020/03/25 23:41:38 ID : xRwoJVfdO66
그러니까 9단계 지옥의 여행자는 지옥 연옥 천국중 처음 단계 지옥에 ?일간 머물렀다는 추리는 맞았던거네.. 와씨...
이름없음 2020/03/25 23:41:50 ID : yZba5O4Hvbd
제기랄! 너무 슬퍼!
이름없음 2020/03/25 23:42:07 ID : QoMmJXzcIHB
K 문제들 특징 잡았다 쉽게 생각해야댄다
이름없음 2020/03/25 23:42:52 ID : dPdDtimGnu4
A문제도 모르겠던데 어른이 아이가 되고싶고 건조한 곳으로 가세요 하던 문제
이름없음 2020/03/25 23:43:17 ID : Ru1du5TWpap
아쉽다ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2020/03/25 23:43:28 ID : yZba5O4Hvbd
나중에 풀이 요로코롬해서 올려주시면 조케따!
이름없음 2020/03/25 23:44:27 ID : QoMmJXzcIHB
나중에 큐엔에이??같은거 하지 않아???그때 풀이도 다 올려주시지 않을까
이름없음 2020/03/25 23:44:52 ID : xRwoJVfdO66
한 어른이 울면서 말했다 나는 이제 곧 아이가 될 거야.아이는 말 했다.어서 건조한 곳으로 가세요. 그때 나무가 말 했다.아니 넌 아이가 되는게 우리한테 더 좋아.아이는 어른이 되고 어른은 다시 아이가 된다. 아 in A 그거 아마 말그대로 아이... A=1 B=2 C=3 I=9
이름없음 2020/03/25 23:46:44 ID : QoMmJXzcIHB
늬?????????????;;;;
이름없음 2020/03/25 23:46:57 ID : QoMmJXzcIHB
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ진짜인거야?????ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
이름없음 2020/03/25 23:47:07 ID : yZba5O4Hvbd
아인 A(dult) 뭐 이런 거임?? 내 이해력 진짜 레게노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/25 23:47:22 ID : dPdDtimGnu4
ㅇㅁㅇ...책상 모서리에 이마 박고 온다...
이름없음 2020/03/25 23:47:34 ID : QoMmJXzcIHB
알파벳 순서대로 1부터 숫자 대입해바
이름없음 2020/03/25 23:47:52 ID : xRwoJVfdO66
그러니까 I가 된다. 아이. 알파벳에서 아이의 순서는 9...
이름없음 2020/03/25 23:47:55 ID : QoMmJXzcIHB
A-1 b-2 c-3 d-4 요로케
이름없음 2020/03/25 23:48:26 ID : yZba5O4Hvbd
쒸입헐;;;;; 진짜 심플 천지네 천지야;;;
이름없음 2020/03/25 23:48:34 ID : QoMmJXzcIHB
아니 난 저거 구름 생각했었음;;;건조한곳 뭐 어쩌구 나무 어쩌구 해서
이름없음 2020/03/25 23:49:13 ID : QoMmJXzcIHB
울때 나오는 눈물이 비라고 생각했었는데..구름 생각하고 그 담 진전이 없었ㅇㅎ
이름없음 2020/03/26 00:31:43 ID : xRwoJVfdO66
1시 문제는 그대로 출제 2시반 문제 하나 더 출제 인거야, 아니면 1시문제가 2시반으로 미루어진거야?
이름없음 2020/03/26 00:36:08 ID : yZba5O4Hvbd
두 개 인 것 같아 하나는 I의 문제, 또 하나는 out surver문제
이름없음 2020/03/26 12:46:42 ID : eZfO6ZdxA6r
케이쌤 새 게임 시작한 거 이제 봤어 ㅠㅠㅠ 정주행했는데 문제 넘 어려워서 도움이 되진 못 할 것 같당 전 스레는 막 엑소 얘기도 있고 그랬는데
이름없음 2020/03/26 12:53:08 ID : vinPeGqZa3z
이제 난이도 조정되었다! 도전해! 괜찮괜찮!
이름없음 2020/03/26 15:15:32 ID : NwK7xQtwE7d
어린왕자 아냐? 미안 이미 풀렸으려나
이름없음 2020/03/26 18:44:12 ID : vinPeGqZa3z
이거래!
이름없음 2020/03/27 00:21:44 ID : yZba5O4Hvbd
야 근데 센세 오늘 안 오시냐;
이름없음 2020/03/27 00:28:50 ID : dPdDtimGnu4
그러게 오늘은 쉬나?
이름없음 2020/03/27 00:33:38 ID : yZba5O4Hvbd
ㅅ ㅣ 발 1000레스 센세가 링크 올려놓으라 했는데 그새 누가 먹었네 그래 기대를 한 내 인생이 레게노다 야발 1000레스가 순조롭게 달린 적은 없었ㅅ으니까!!!!
이름없음 2020/03/27 00:34:36 ID : QoE5UZeJPgY
1000레스를 먹어버리면 K센세가 새 스레 팔때까지 여기서 쭈그려앉아서 기다려야지 뭐 읏차 자 돗자리 펴놨어 앉어
이름없음 2020/03/27 00:35:05 ID : yZba5O4Hvbd
읏차.,... 심심한데 뭐라도 먹어야겠네 역시 돗자리에는 김밥이겠지....?
이름없음 2020/03/27 00:36:37 ID : xRwoJVfdO66
유부초밥 싫어....? @수줍
이름없음 2020/03/27 00:37:25 ID : vinPeGqZa3z
나는 속이 안좋으니까 드러누울래.._(xз」∠)_一
이름없음 2020/03/27 00:38:39 ID : yZba5O4Hvbd
존나 좋아해 후루룩 챱챱 우와 개신기해
이름없음 2020/03/27 00:41:06 ID : yZba5O4Hvbd
아악 개짜증나 하루종일 새로고침 하고 앉아있어야되겠네엑~!##!~!~@@~!~@!!~!!
이름없음 2020/03/27 00:41:53 ID : QoE5UZeJPgY
아이고 엉덩이 빠지겠다.. 언제 오시나? 우리 이러다 수염 나는거 아니야? 하하하! 하하.. 하.. @재미없는 농담
이름없음 2020/03/27 01:01:25 ID : yZba5O4Hvbd
2시까지만....존버하고.....
이름없음 2020/03/27 21:50:52 ID : vinPeGqZa3z
오늘은 과연..?
이름없음 2020/03/27 21:54:35 ID : QoE5UZeJPgY
우린 노숙자이다.. 우릴 구원해줘..
이름없음 2020/03/27 22:03:13 ID : xRwoJVfdO66
다른 미궁도 풀러와줘.. 풀면서 기다리자
이름없음 2020/03/27 23:39:55 ID : yZba5O4Hvbd
선생님 기다리고 있어요 ;ㅁ; ㄷ당연히 풀고있지 암암
이름없음 2020/03/28 00:38:46 ID : xRwoJVfdO66
다른 K센세 미궁에 스탑걸고 힌트 달아놓은거 아냐 설마;;;
이름없음 2020/03/28 02:06:36 ID : E9zhuq7wFfP
오셨어!!!
이름없음 2020/03/28 02:20:03 ID : yZba5O4Hvbd
개행복하다 내 인생
이름없음 2020/03/28 02:41:12 ID : E9zhuq7wFfP
알고보니 오늘이 아니고 내일이었던 것...?
이름없음 2020/03/28 02:41:31 ID : yZba5O4Hvbd
센세 주무시나.....? 아 이건가....?
이름없음 2020/03/28 02:50:05 ID : E9zhuq7wFfP
진짜로 내일인가...?
이름없음 2020/03/29 02:14:48 ID : vinPeGqZa3z
오늘은 과연...?
이름없음 2020/03/30 03:22:11 ID : vinPeGqZa3z
무슨 일이...있으신가....?

레스 작성
404레스빙의물 쓰는 스레new 26363 Hit
앵커 이름 : 이름없음 46분 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54278 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 9시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 46969 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 12시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69407 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 15시간 전
143레스여기 어디야 8921 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31386 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19422 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59226 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71545 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15485 Hit
80레스개연성없는 스레! 4339 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64972 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5205 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5220 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20864 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11480 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24321 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3484 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11355 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 5975 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08