즐겨찾기 스레드
북마크
◆rvCnQoGk3vj ki 2020/02/04 10:15:18 ID : bDy2E3u05Qn
늦게 와서 죄송합니다 참가자들 2 4 6 8 10 12 14 16 18 20 22 24 26 28 30 32 34 36 38 40 방 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 비어있는 방이 많아요 문제가 나갑니다 시간은 많아요 기왕이면 모두가 생존하는 게 좋지 않을까요 free is next but bye is bye 2020-02-04 10:30 게임을 시작합니다
◆rvCnQoGk3vj ki 2020/03/31 20:57:56 ID : fPdyJRyFfRy
참가권을 드립니다. :) 원하지 않는다면 말씀해주세요.
이름없음 2020/03/31 21:34:34 ID : XApffgoZbim
참가권???
이름없음 2020/03/31 22:27:52 ID : dQmpPfO067z
안할거면 나에게.....(찡긋)
이름없음 2020/03/31 22:40:51 ID : fPdyJRyFfRy
저는 일단 양도하고 싶읍니다 ^^; 어 일단 동거인이니까 걍 센세와 함께 관전하는 것도 재미있을 것 같아서!! 저보다는 다른 분께 드리고 싶읍니다 누구든 괜찮으니 가져가세효~!!~!~!!!~!!!
이름없음 2020/03/31 22:49:34 ID : XApffgoZbim
응?? 진짜 동거인이야??
이름없음 2020/03/31 22:50:45 ID : fPdyJRyFfRy
헉 원맨쇼라고 생각한거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/31 22:55:14 ID : XApffgoZbim
아니..그냥 우연히 아이디가 같은건가 하고있었지...
이름없음 2020/03/31 22:57:47 ID : fPdyJRyFfRy
아 아니야!! 동거인이야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 알고 놀랐어!! 스레딕 하는 줄은 알고 있었다만 미궁판을 할 줄은;; 하여튼 세상 참 좁아
이름없음 2020/04/01 01:00:11 ID : XApffgoZbim
오 신기하네...근데 무슨 참가권인거야? 저 위에 양도해달라는 레스주가 얼른 왔으면 좋겠네!
이름없음 2020/04/01 02:10:45 ID : dQmpPfO067z
암 히어!!!와!!!1
이름없음 2020/04/01 02:12:12 ID : XApffgoZbim
오! 뭔진 몰라도 어서 참가권을 원한다고 말해! 외쳐!ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/01 02:13:40 ID : dQmpPfO067z
K 참가권을 원합니다...! K
이름없음 2020/04/01 02:13:52 ID : dQmpPfO067z
이제 몰라 외쳤어..
이름없음 2020/04/01 02:16:13 ID : dQmpPfO067z
두두두두두두두두구둥 뭐지? 재밌겠답!! 모두의 K K해~
이름없음 2020/04/01 10:43:42 ID : dQmpPfO067z
차마 갱신할 수 없었다.... 나도 무슨 참가권인지 궁금하다! 롸롸롸
◆rvCnQoGk3vj ki 2020/04/01 15:21:25 ID : fPdyJRyFfRy
참가권을 드립니다. 대신, 꼭 참가하신다는 전제 하에 참가권을 드립니다.
이름없음 2020/04/01 16:17:22 ID : dQmpPfO067z
롸....! 어떤 조건이 필요해, 참가하려면?
이름없음 2020/04/01 16:19:11 ID : dQmpPfO067z
괜히 막 조건 안되는데 막 갔다가 그냥 bye 될 수도 있으니 롸 안돼 깊미더 조건 yeah 망치면 안되니까
◆rvCnQoGk3vj ki 2020/04/01 16:52:34 ID : fPdyJRyFfRy
그저 참가만 해주시면 된답니다. 참 쉽죠? ;)
이름없음 2020/04/01 17:22:24 ID : dQmpPfO067z
좋아!! 쉽다! 음.... 참가방식이 따로 있어? 아니면 나도 모르게 하고 있는거야? 재밌어보인다!!!!예에에엥에ㅔ엥
이름없음 2020/04/01 18:07:06 ID : dQmpPfO067z
자꾸 꼬치꼬치 캐묻는 것 같아서 미안하다...! 😰
◆rvCnQoGk3vj ki 2020/04/01 19:23:28 ID : fPdyJRyFfRy
죄송하실 필요 없으십니다. 제가 나중에 한 미궁을 세우게 될 겁니다. 그 때, 당신은 무조건 참가하게 되는 겁니다. 아, 그리고 산 사람들 중에서 번호를 우선적으로 하나 고르실 수 있습니다. 하나 골라놓으시면 됩니다. :)
이름없음 2020/04/01 20:09:49 ID : dQmpPfO067z
와아-!!! 고마워 고마워 고마워!!!! 판톼스튁 퐌퐌퐌타스틱 음...산사람 중에서 5번 있었나? 있으면 5번 가겠습니드아!
이름없음 2020/04/02 01:44:51 ID : dQmpPfO067z
나 여기 살아있어요...!(소곤소곤)
이름없음 2020/04/02 03:02:00 ID : dQmpPfO067z
(설레서 잠이 안와...)
이름없음 2020/04/02 17:13:14 ID : dQmpPfO067z
와......여기 조용하답. 시끄럽다 조용하다 왔다리 갔다리 신기방기방귀 미안해 얘들아...내가 많이 시끄럽지..
이름없음 2020/04/02 23:32:07 ID : dQmpPfO067z
오늘도 ㄴr는 존버를 한ㄷr....
◆rvCnQoGk3vj ki 2020/04/06 12:51:24 ID : fPdyJRyFfRy
미안하지만 5번은 없어요 :( 저 위를 보면 나와있듯이 짝수밖에 없답니다.
이름없음 2020/04/06 12:56:33 ID : DxRBfbCnRxD
참가권은 이제 품절인가방...
이름없음 2020/04/06 13:27:30 ID : dQmpPfO067z
엌 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각이 없었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10있나욥!
◆rvCnQoGk3vj ki 2020/04/06 16:07:38 ID : dXyZhfe7zgk
있습니다. 이제부터 당신은 헬퍼 10입니다.
이름없음 2020/04/06 16:22:23 ID : dQmpPfO067z
와아...(무언가 심상치 않음을 느낌)

레스 작성
132레스여기 어디야new 7085 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
473레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29536 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52466 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 9시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17620 Hit
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3422 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3450 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67639 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45159 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19099 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9713 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22550 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57434 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13607 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1715 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63183 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69745 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9588 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24576 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4193 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5225 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07