제발 어떤 씹쓰레기 좀 죽여달라고 부탁하고싶다..

진짜 있음. 청웅사타부언? 그거 루머라고들 하는데 실제로 존재함.

잡힌 사람도 있긴할 걸?
스크랩하기
레스 작성
29레스 민폐인 조원 점수 0점 줬어 13분 전 new 128 Hit
잡담 2021/06/18 00:44:10 이름 : 이름없음
409레스 다이스를 굴려보자 27분 전 new 818 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
9레스 스레딕 디자인 말이야 45분 전 new 65 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음
706레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 46분 전 new 2518 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
289레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2220 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
9레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 1시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
692레스 고대스레 갱신빌런이 나타나면 갱신하는 스레.... 2시간 전 new 2181 Hit
잡담 2019/06/19 21:04:34 이름 : 이름없음
18레스 노출증 같아? 4시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/06/19 01:24:50 이름 : 이름없음
58레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 4시간 전 new 142 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
567레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 5시간 전 new 6119 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
58레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 5시간 전 new 756 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
262레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 6시간 전 new 1853 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
1레스 내 피부는 하애 차 창문은 까매 6시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/19 01:55:15 이름 : 이름없음
9레스 이클립스 통 어케 활용할까 7시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/18 21:15:05 이름 : 이름없음
3레스 컴공잇어?? 7시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:37 이름 : 이름없음