즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/10 00:07:33 ID : lxwpQq1wmk9
입을 옷이랑 양말 신발 미리 정해놨어! 향수랑 화장품이랑 고데기도 꺼내놨고, 나갈 때는 핸드크림이랑 립, 물티슈 이 정도만 들고 나가려고 뭐 빠진 거 없겠지???? 떨린다흑 써 놓고 보니까 너무 내일만을 위해서 사는 것 같당
2019/02/10 00:16:38 ID : rgrs04Ntcmn
헉 나도 내일 짝녀 만나러 가는데 반갑다!
2019/02/10 00:19:34 ID : h85VcFctuk8
난 오늘 만나고 왔어!! 재밌게 놀아!!
2019/02/10 00:20:51 ID : ilA43Rvg0rg
미친 나도 내일 짝녀 만나러가....스레주너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 나도 내일 뭐입을지 생각해놓고 옷걸이해서 침대위에 걸어둠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 이 노래가 생각나는군 널보는날이면 둘만만나는 날이아닌데 도오오오오오오~ 막 설레고 그런다니 깐 요☆
2019/02/10 01:44:11 ID : s3xxDAi3A7s
나도 내일 짝녀랑 놀러간다 ㅜㅜ
2019/02/10 01:50:15 ID : Xz85V88mNBs
나도 며칠전에 짝녀 만나러갈때 딱 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋ 짝녀랑 재밌게 놀다왕!
2019/02/10 01:52:42 ID : 3wslu2lgZdw
뭐야 뭔데 다들 내일 만나는데
2019/02/10 10:45:21 ID : ilA43Rvg0rg
나 4번레스사람인데 이제 2시에 만나러 가기 전에 목욕제계할거다 털도 밀고(?) 눈썹정리...는 잘못 손대면 망하니까 그냥 냅둬야지 룰룰루~~어젯밤에 꿈에 짝녀 나왔는데 기분이 좋당ㅎㅎㅎㅎ 기둘려 짝녀야
2019/02/11 01:29:49 ID : s3xxDAi3A7s
나 5번레스인데 다들 잘 만났니 난 재밌게 놀았당 ㅎㅎ 전날 팩까지 함
2019/02/11 16:20:21 ID : ilA43Rvg0rg
.

레스 작성