즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/11 23:27:41 ID : yKY4HDuoHxw
오늘도 치킨 먹으러 갔다가 알바하시는 분 너무 내 스타일이셔서 심쿵했지만 늘 그렇듯 지나쳤다.. 번호 물어보고 싶었는데 그게 한 두번이 아니니.. 나 언제 연애하냐ㅋㅋ
2019/02/12 00:57:01 ID : hAqoY8nUY5S
ㅇㅈ 넘 다 예쁘셔 ㅜㅜ
2019/02/12 00:57:48 ID : 67vCknBbu7f
그치 근데 나는 아니야....
2019/02/12 01:01:13 ID : Pg5bzU7wIK3
맞아 진짜 예쁜 분들 너무 많아서 일상적인 설렘 ㅎ..

레스 작성
1레스호감vs착각?new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
4레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 77 Hit
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1288 Hit
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2046 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스레즈는 아님new 863 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 776 Hit
퀴어 이름 : . 3시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스고백 후 친구로new 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스연락하고싶어... 437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 419 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1098 Hit
7레스Enfp 질문받아 606 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 509 Hit
4레스바이 벽장 697 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6222 Hit