즐겨찾기 스레드
북마크
레주 2019/02/11 16:10:11 ID : s2pU5fhxUY5
그냥.. 함께 있으면서 다시 생각해 보면 설레고 기분좋고 그런 이야기들 풀려고 만든 스레
레주 2019/02/11 16:11:39 ID : s2pU5fhxUY5
일단 걔랑 처음 만났던 건 8년 전쯤에.. 7살 때였어. 그 때 내가 그 동네로 이사를 갔었는데 걔 말로는 애들한테 곁도는 걸 자기가 놀아 줬다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레주 2019/02/11 16:12:48 ID : s2pU5fhxUY5
어쨌든 애들 친해지는 게 다 그렇잖아 같이 놀이터에서 놀다 보면 사는 동 호 다 까고 이름 나이 알려주고 그런 거. 그런 식으로 친해졌을 거야. 아마도지만 ㅋㅋㅋㅋ 같은 단지여서 자주 만나서 놀았었어
레주 2019/02/11 16:15:02 ID : s2pU5fhxUY5
그 뒤로 초등학교 올라갔는데 안타깝게도 6년 내내 바로 옆 반은 해 봤어도 같은 반은 해 본 적 없었어... 이건 너무 아쉽다. 지금은 서로 다른 중학교 다니고 고등학교도.. 아마 다른 데 갈 거고, 대학교도.. 진짜 아쉽네
레주 2019/02/11 16:16:32 ID : s2pU5fhxUY5
그 뒤로는 몇년 간 그냥저냥 학교 끝나면 저녁까지 같이 놀고 그런 식으로 지냈어. 학원이나 체육 센터 같은 데도 같이 다니고 진짜 자매소리 들을 정도로 붙어 다녔었어 ㅋㅋㅋㅋ 그런 소리 들으면 괜히 기분 좋더라
레주 2019/02/11 16:17:59 ID : s2pU5fhxUY5
근데 생각해 보면 진짜 자주 같이 있었다. 맨날 걔네 집 가서 놀고 자고 그랬었는데.. 언제는 방학식 날 전날에 자고 아침에 같이 학교 간 적도 있었어 다시 한 번만 그래보고 싶다... 지금은 학교가 20분 정도 더 걸리는 거리라 무리
레주 2019/02/11 16:19:11 ID : s2pU5fhxUY5
그러다가 좋아하는 거 자각한 게 12살 때 가을쯤? 으로 기억해. 계기는 별 거 없었지 ㅋㅋㅋ 그냥 걔가 너무 좋았어. 진짜 행복하고 좋았어서 그래서 내가 쟤를 좋아하는구나 하고 깨달았던 것 같아

레스 작성
13레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 5713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
11레스짝사랑 하고있는 ㅁ사람들 질문있어new 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
87레스짝사랑 외치는 스레new 1590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
7레스참깨스틱new 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스연락...new 51 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 4980 Hit
5레스짝녀랑 심야영화 보러 가는데new 393 Hit
7레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 936 Hit
1레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 52 Hit
9레스여친이 있는데 직장 동료를 좋아해new 1615 Hit
17레스짝사랑땜에 이거까지 해봤다 말해주라new 1275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스참을 수 있어new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스헤테로 짝사랑은 힘드네new 1586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스레즈 친구 스킨십new 1470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
32레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 2190 Hit
5레스퀴어 교사 주저리new 477 Hit
181레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4811 Hit
633레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전