즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/11 23:04:40 ID : k09s5SNBy2M
처음엔 짝녀한테 고백을 했었는데 이때까진 짝녀가 성 정체성을 몰랐나봐 나한테 있는 감정이 뭔줄 모르고 받아서 몇일정도 사귀다가 끝날때쯤 자기가 헤테로같다고 미안하다고 사과하면서 친구관계인데 나는 너를 좀 소중하게 생각한다 이런식으로 얘기하고 친구로 지내게 됨 나랑 짝녀랑 성격차이가 좀 나서 몇번을 싸우고 서로 말 안하다가 내가 먼저 사과하고 다시 지내게 됬거든 몇날며칠을 싸우고 화해하고 하는데도 친구가 아니고 아직까지 짝녀라고 부르는 내가 한심스러워 ,, 진짜 어떻게 해야할까 마음 못 버리겠어 차라리 헤테로라고 말 했을때 연 끊자고 말해줬으면 지금은 덜 힘들었지 않을까 너무 슬프다
이름없음 2019/02/11 23:08:58 ID : k09s5SNBy2M
참고로 내가 먼저 사과한 이유는 내가 잘못한 부분도 있는거같아서 먼저 사과했지만 짝사랑때문인게 더 큰거같아. 그리고 하루에 한번은 싸우는데 정이 안 떨어진것도 신기하고 아직까지 좋아하는 나도 신기해

레스 작성
53레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
5레스entjnew 34 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
629레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스퀴어 교사 주저리new 249 Hit
1레스.new 45 Hit
13레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 4640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 932 Hit
9레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 924 Hit
7레스다들 짝사랑 상대가 선 그은 적이 있다면new 809 Hit
4레스참깨스틱new 238 Hit
957레스💫대나무숲 12new 64845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
179레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1989 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스향수!!new 222 Hit
1레스.new 195 Hit
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 798 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4539 Hit