즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/12 01:12:49 ID : AnO62Gq443Q
누구든지 예쁘면 일단 설레는 것부터 시작하는것 같앙ㅜ 예쁜 얼굴은 보기만해도 기분 좋아지구 성격 안좋고 말투 마음에 안들어도 빠지게 돼 흑 얼마전에 봤던 분 너무 예쁘셨는데 심지어 나 보면서 계속 미소 날려주셔서 잠시나마 행복했다,,,ㅠㅠ
2019/02/12 01:15:44 ID : i3DAlvdu8o4
그럼 행복을 자주 느낄 수 있겠네. 부럽다
2019/02/12 01:24:15 ID : 9y7xUY7byIF
왜 내가 빠지는 이쁜 분들은 다 성격이 좋은거지. 그리고 나랑은 절대로 이어질 수 없는 관계라서 더 슬프지만 뭐.
2019/02/12 01:45:19 ID : AnO62Gq443Q
부러울 것 까지야 .. 어차피 잠깐 뿐인걸..?
2019/02/12 01:53:20 ID : AnO62Gq443Q
다 성격이 좋다니 생각만해도 설렌당 ㅜㅜ 사실 난 예쁘기만 하면 나한테 정색하고 차가워도 괜찮더라..물론 많이 예뻐야되지만ㅋㅋㅋ 하지만 성격도 좋으면 역시 너무 설레버림ㅠ 슬퍼하지마 언젠간 예쁜 분과 이어질 날이 올 거야!
2019/02/12 02:03:58 ID : i3DAlvdu8o4
난 아직 한 번도 사랑을 해 본 적이 없어서 그래ㅎㅎ 그래서 짝사랑이든 뭐든 하는 사람을 보면 부러워. 그건 굉장히 기분 좋은 느낌일 것 같아.
2019/02/12 02:16:47 ID : AnO62Gq443Q
그렇구나 가벼운 설레임도 느껴본 적 없는거야? 그냥 기분 좋아서 웃음 나오는 느낌 같던뎅 나는
2019/02/12 02:19:40 ID : i3DAlvdu8o4
응 슬프게도 없어..

레스 작성