즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/11 21:35:57 ID : K6jgY5RCi64
에 난 상처들
2019/02/11 21:41:06 ID : K6jgY5RCi64
기록하는 습관을 들이려고 스레를 세웠다 누군가 지켜본다는 걱정에 망설였지만 전에도 스레를 세웠는데 아무도 안 보는 것 같더라
2019/02/11 21:41:50 ID : K6jgY5RCi64
내가 기억하기로는 이게 네 번째인데 둘째와 셋째는 제목이 기억나지만 첫째는 잊어버렸다 쓰다 보면 생각이 나려나
2019/02/11 21:44:52 ID : K6jgY5RCi64
오늘은 밀린 걸 다 써야겠다 1레스에 시를 적을까 하다가 관뒀다 쓸데없이 공을 들이고 싶지 않아서
2019/02/11 21:45:42 ID : K6jgY5RCi64
날 알아보는 사람은 없을 것이라 생각하지만 설마가 사람 잡는 법이지 아무래도 상관 없다
2019/02/13 14:27:44 ID : K6jgY5RCi64
안 썼다고 한다... 오늘 병원 갔다와서 써야겠다 꼭
2020/11/19 17:05:21 ID : Ziqo5famqZb
안녕

레스 작성
154레스난입xnew 1689 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
44레스수채화찹쌀떡new 932 Hit
일기 이름 : 오즈 14분 전
332레스궤적new 5108 Hit
일기 이름 : P 20분 전
822레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7484 Hit
일기 이름 : 울새 31분 전
653레스하루도 그대를 사랑하지 않은 날이 없었다new 6684 Hit
일기 이름 : 39분 전
768레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1569 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 44분 전
606레스매우 혼자 되기new 5266 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
287레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1456 Hit
일기 이름 : 세화 1시간 전
606레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8946 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
112레스산성을 잃은 카복실기new 1283 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
387레스그래, 네가 이겼다!new 2418 Hit
189레스어쩌고저쩌고 2판new 2435 Hit
299레스제목없음new 4008 Hit
145레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 1062 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
610레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8718 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
114레스🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑new 500 Hit
일기 이름 : 🌙 ◆rBvwoMpaslv 2시간 전
185레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2562 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
857레스🫧new 10430 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
130레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1435 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
489레스걍사는얘기new 6834 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전