나는 신당동 떡볶이 제일 조아해

프링글스 매콤한 맛 포카칩 육개장맛 누네띠네...

쫄! 병! 쫄! 병! 쫄! 병! 쫄! 병!

쫄병 신당동떡볶이 뿌셔뿌셔 빼빼로

감자관련된거 다 좋아해 특히 눈을 감자 하고 구운감자

홈런볼 미쯔 빼빼로

촉촉한 초코칩 쿠키,썬칩,꼬깔콘 고소한 맛

버터와플 진짜 사랑해...

포카칩이랑 프링글스!!!!!!

나는 씨ㅇ에서 파는 초코프레첼!! 사실 프레첼은 다좋아함 후레쉬파이도 좋아하고 초코송이도 좋아하고 그 무슨 네글자 크루아상 비슷한 이름이었는데 갈릭바게트맛 좋아함

모 사회적 기업에서 파는 쿠키가 그렇게 맛있지만 홍보가 될까봐 브랜드는 밝히지 않겠다

노브랜드 자색고구마칩 이거 내 인생과잔데 ㄹㅇ 개마싯어

배배 !! 요즘 애들은 배배 모르는 거 같아서 슬퍼..

>>122 그거 우리집에 있지 크크

나는 포카칩 어니언맛

>>123 레스주 나도 한 개만 줘...

계란과자 너무 지금 이거 쓰는 중에도 먹고싶어서 미치겠음

>>126 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 고마워 ㅜㅜㅜ 맛있게 먹을게 >U<

버터와플 맛있네 ㅋㅋㅋㅋ

난 요즘 맛동산이 최애야ㅜ

>>131 헐 나도 오징어집 엄청 좋아하는데!

>>133 헉 그치그치!!!! 멀 좀 아는구나...

요즘 꼬북칩 초코츄러스맛이 너무 좋더라

>>136 맞아. 그것도 너무 좋아 ㅎㅎ (사실 안 좋아하는 과자 거의 없음)

알새우칩이랑 새우깡 촉촉한 초코칩 쿠키 진짜 인생과자

초코송이...사랑해...초코송이...

포카칩이랑 무뚝뚝 눈을 감자 어 뭐야 다 감자넹

얼그레이자몽... 존맛임 다들 먹어조 흑흑...

카라멜 팝콘맛 과자

신당동떡볶이 오사쯔 포카칩 썬칩 촉촉한초코칩

님들 꼬꼬 아세요 꼬꼬…? 대존맛탱

ㄴㅍ당 쿠키 아 부산가고 싶다......

감자 까까는 다 맛있움 특히 무뚝뚝이랑 눈을 감자

펑리수, 포카칩, 오사쯔, 썬칩, 배배

그 머냐... 닭강정맛 과자 치킨팝??

>>109 왘왘 나도 눈을감자 최애!!ㅎ 맥주먹을때도 좋고 그냥 심심풀이로 먹을때도 좋아 오독오독씹어먹는 재미!! 거의 일주일에 몇번씩 시키는데 쿠팡으로 시켜서 쿠팡친구님이 이것만 쳐먹냐고 욕할듯...ㅋㅋㅋ

눈을감자 무뚝뚝 뭐였더라...암튼 뭐시기 감자칩 깍뚝감자 자가비(특히 케이준) 콰삭칩 프레첼(허쉬 딥프레첼도 개존맛)

베베 초코송이(머리가 삐딱해서 귀여움) 버터링 썬칩 인디언밥

양파링 매운맛... 근데 근처 마트에서 잘 안팔아서 슬프다ㅠ

꼬깔콘 고소한 맛!!!!! 요즘 내 주위에 있는 애들은 맹맛이라고 잘 안 먹더라.. 완전 맛있는뎅...
스크랩하기
레스 작성
6레스 베이컨이랑 삼겹살이랑 서로 다른 거야? 8분 전 new 26 Hit
음식 2021/08/02 23:09:50 이름 : 이름없음
696레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 28분 전 new 2190 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
3레스 독서실 다니는 레더들은 밥 뭐 먹어?? 28분 전 new 15 Hit
음식 2021/08/03 08:59:22 이름 : 이름없음
55레스 다이어트 식단 레시피 모음집(이 되가고 있는중) 2시간 전 new 131 Hit
음식 2021/07/05 14:43:27 이름 : 이름없음
4레스 나…라멘이 너무 먹고싶여 7시간 전 new 20 Hit
음식 2021/08/03 03:07:56 이름 : 이름없음
16레스 음식 대결 챌린지 🔥 10시간 전 new 51 Hit
음식 2021/07/31 20:26:34 이름 : 이름없음
76레스 🍕🍗🍖이상한 조합인데 생각보다 맛있었던 것들 적고 가자 🍖🍗🍕 12시간 전 new 414 Hit
음식 2020/10/16 11:39:34 이름 : 이름없음
1레스 필라델피아 크림치즈 먹어본사람! 14시간 전 new 13 Hit
음식 2021/08/02 21:25:33 이름 : 이름없음
99레스 마라탕 통합 스레 16시간 전 new 420 Hit
음식 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
2레스 식사대체 19시간 전 new 15 Hit
음식 2021/08/02 16:22:06 이름 : 이름없음
5레스 엽떡 로제 좋아하는 사람!? 22시간 전 new 29 Hit
음식 2021/08/01 15:30:24 이름 : 이름없음
339레스 다들 지금 뭐먹고있어?? 23시간 전 new 1171 Hit
음식 2020/02/26 14:53:49 이름 : 이름없음
103레스 🍖스레주가 매일 밥 올리고 가는 스레🍖 2021.08.02 260 Hit
음식 2021/07/08 20:47:09 이름 : 이름없음
27레스 섞어먹은 것 중에 최악의 조합 머임? 2021.08.02 198 Hit
음식 2021/07/14 20:36:29 이름 : 이름없음
12레스 삼겹살 먹을 땐 이게 국룰이다 말하는 스레! 2021.08.02 44 Hit
음식 2021/07/31 12:34:49 이름 : 이름없음