나는 신당동 떡볶이 제일 조아해

프링글스 매콤한 맛 포카칩 육개장맛 누네띠네...

쫄! 병! 쫄! 병! 쫄! 병! 쫄! 병!

쫄병 신당동떡볶이 뿌셔뿌셔 빼빼로

감자관련된거 다 좋아해 특히 눈을 감자 하고 구운감자

촉촉한 초코칩 쿠키,썬칩,꼬깔콘 고소한 맛

버터와플 진짜 사랑해...

포카칩이랑 프링글스!!!!!!

나는 씨ㅇ에서 파는 초코프레첼!! 사실 프레첼은 다좋아함 후레쉬파이도 좋아하고 초코송이도 좋아하고 그 무슨 네글자 크루아상 비슷한 이름이었는데 갈릭바게트맛 좋아함

모 사회적 기업에서 파는 쿠키가 그렇게 맛있지만 홍보가 될까봐 브랜드는 밝히지 않겠다

노브랜드 자색고구마칩 이거 내 인생과잔데 ㄹㅇ 개마싯어

배배 !! 요즘 애들은 배배 모르는 거 같아서 슬퍼..

>>122 그거 우리집에 있지 크크

나는 포카칩 어니언맛

>>123 레스주 나도 한 개만 줘...

계란과자 너무 지금 이거 쓰는 중에도 먹고싶어서 미치겠음

>>126 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 고마워 ㅜㅜㅜ 맛있게 먹을게 >U<

버터와플 맛있네 ㅋㅋㅋㅋ

난 요즘 맛동산이 최애야ㅜ

>>131 헐 나도 오징어집 엄청 좋아하는데!

>>133 헉 그치그치!!!! 멀 좀 아는구나...

요즘 꼬북칩 초코츄러스맛이 너무 좋더라

>>136 맞아. 그것도 너무 좋아 ㅎㅎ (사실 안 좋아하는 과자 거의 없음)

알새우칩이랑 새우깡 촉촉한 초코칩 쿠키 진짜 인생과자

초코송이...사랑해...초코송이...

포카칩이랑 무뚝뚝 눈을 감자 어 뭐야 다 감자넹

얼그레이자몽... 존맛임 다들 먹어조 흑흑...

신당동떡볶이 오사쯔 포카칩 썬칩 촉촉한초코칩

님들 꼬꼬 아세요 꼬꼬…? 대존맛탱

ㄴㅍ당 쿠키 아 부산가고 싶다......

감자 까까는 다 맛있움 특히 무뚝뚝이랑 눈을 감자

펑리수, 포카칩, 오사쯔, 썬칩, 배배

그 머냐... 닭강정맛 과자 치킨팝??

>>109 왘왘 나도 눈을감자 최애!!ㅎ 맥주먹을때도 좋고 그냥 심심풀이로 먹을때도 좋아 오독오독씹어먹는 재미!! 거의 일주일에 몇번씩 시키는데 쿠팡으로 시켜서 쿠팡친구님이 이것만 쳐먹냐고 욕할듯...ㅋㅋㅋ

눈을감자 무뚝뚝 뭐였더라...암튼 뭐시기 감자칩 깍뚝감자 자가비(특히 케이준) 콰삭칩 프레첼(허쉬 딥프레첼도 개존맛)

베베 초코송이(머리가 삐딱해서 귀여움) 버터링 썬칩 인디언밥

양파링 매운맛... 근데 근처 마트에서 잘 안팔아서 슬프다ㅠ

꼬깔콘 고소한 맛!!!!! 요즘 내 주위에 있는 애들은 맹맛이라고 잘 안 먹더라.. 완전 맛있는뎅...
스크랩하기
레스 작성
44레스 고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유 4분 전 new 73 Hit
음식 2021/06/15 17:04:19 이름 : 이름없음
3레스 배고파 애들아 나 뭐 먹을까 1시간 전 new 7 Hit
음식 2021/06/21 17:58:27 이름 : 이름없음
11레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 1시간 전 new 21 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
580레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 1시간 전 new 1917 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
318레스 1레스가 재료를 주면 2~5스레가 그걸로 먹을 음식을 써보자 6시간 전 new 1080 Hit
음식 2019/02/19 11:55:31 이름 : 이름없음
35레스 최악의 학교 급식 10시간 전 new 168 Hit
음식 2021/06/04 08:56:35 이름 : 이름없음
34레스 유명해서 먹어봤는데 못 먹겠다 하는 거 말하는 스레 19시간 전 new 136 Hit
음식 2021/06/12 19:40:40 이름 : 이름없음
153레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 19시간 전 new 2083 Hit
음식 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음
62레스 음식 잡담 2판 19시간 전 new 200 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
4레스 나 라이스페이퍼 원래 조아햇어 19시간 전 new 26 Hit
음식 2021/06/17 23:03:35 이름 : 이름없음
7레스 사탕!! 20시간 전 new 16 Hit
음식 2021/06/19 23:36:30 이름 : 이름없음
39레스 만두 찬양 20시간 전 new 223 Hit
음식 2018/06/15 01:52:55 이름 : 이름없음
26레스 1레스가 호불호 강한 음식을 말하고 2~10레스가 호인지 불호인지 말하는 스레 21시간 전 new 54 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
43레스 다덜 곱최몇? (곱창 최대 몇 인분?) 21시간 전 new 96 Hit
음식 2021/05/31 23:58:29 이름 : 이름없음
27레스 감자에 뭐 뿌려 먹어? 23시간 전 new 61 Hit
음식 2021/06/18 18:08:35 이름 : 이름없음