즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/18 18:10:38 ID : q3VcK42K0oI
웃긴거 말고. 걍 가볍게 썰풀먼서 마냥 웃을수 있는거 말고. 진짜 치욕스럽고 후회스럽고 왠만하면 말하면 안되는거 남들이 들으면 눈쌀 찌뿌려지는... 있을까? 모든 사람들 그런거 하나 둘씩 갖고 있을까? 나보다 더 심한 흑역사 갖고 있는 사람 있을까
이름없음 2022/06/19 00:22:12 ID : 9a61wk8pbwm
나.... 진짜 죽고싶다
이름없음 2022/06/19 00:23:51 ID : 9a61wk8pbwm
정말 진심으로 너무 미안해서 뒤질것 같고 웬만하면 타인의 뇌리에서도 지워지지 않는 일화임 진짜 죽고싶어 지금
이름없음 2022/06/19 23:48:59 ID : KZjteE65bzO
나 과도한 애정은 독이 된다는걸 그땐 왜 몰랐지...... 정말 미안하고 시간을 돌려서 그때로 되돌아 갈 수 있다면 그렇게 하지 않을텐데
이름없음 2022/06/20 17:44:52 ID : WoY1eJV805W
있어 ㅅㅂ 인생의 최대흑역사 ...그래서 나는 모르는 사람 안만나
이름없음 2022/06/20 20:25:18 ID : Y4Mo7s03wtw
모르고 일베용어 써서 일베충으로 소문나서 왕따당했다던가 그런거?
이름없음 2022/06/20 20:44:12 ID : By3QrdWi3xv
헐..
이름없음 2022/06/22 01:13:26 ID : WmE8papRxu6
있어. 없는 줄 알았는데 어쩌다 한 번씩 떠올라서 괴롭다.
이름없음 2022/06/22 01:25:57 ID : xRwtAkk09s9
나 지금 아무탈 없이 지내는게 신기해 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/22 01:47:09 ID : skrfdXwNurf
웅 근데 뭐 말하지만 않고 들키지만 않으면 들킨것도 있긴한데 후회스럽긴한데 이미 시간이 많이 지나서 괜찮은 거 같음
이름없음 2022/06/22 01:58:50 ID : pbCp809wINx
진짜...짝사랑이었는데 친구들 부추김에 나혼자 썸타고 착각해서 고백까지 했다가 차인..하 그때만 생각하면 죽고싶ㄷ 지금 걔랑 같은반인데 다행히 걘 아무 생각 없는듯....고맙다 진짜

레스 작성
55레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 5987 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스잘생긴 찐따는 존재함new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스자퇴 생각new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 151 Hit
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 152 Hit
31레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3868 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 504 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 842 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 367 Hit
16레스헬스하는 찐따new 321 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 583 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
791레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26480 Hit
2레스찐따여도 마른 찐따가 훨 나은 거 같음new 155 Hit