ㅈㄱㄴ 내가 체육복 반바지를 잃어버렸는데 그것만 쏙 필요해 혹시 학교 근처 문방구에 체육복 팔아? 아니면 다들 어디서 샀는지 말해줘...

나때는 교복 살 때 같이 샀었고 나중에 살 때도 교복 구매했던 곳에서 구매했던 거같기도 해. 학교랑 가까운 곳이면 팔지도 몰라. 중학교때는 옆에 있던 문방구에서 팔았던 거같은데 고등학교는 모르겠다.

중학생인데 우리는 무조건 문방구에서 샀어야 했어!

학교의 규정이나 생활규칙이라든지 봐야 알 것 같지만 나 같은 경우에는 우선 학교 매점, 아니면 학교 인근의 문방구 혹은 슈퍼마켓, 그도 아니라면 별 수 없이 교복 구입했던 교복 판매점에 가서 구하는 방법이 있었지.

우와 학교 매점이나 문구점에서 체육복도 팔아...?? 우린 무조건 교복점...
스크랩하기
3레스 내 친구 진짜진짜 귀여운 점 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2022/06/27 07:24:37 이름 : 이름없음
683레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 1분 전 new 4453 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
988레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 5분 전 new 9302 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
16레스 특이해보이고 독특한 취미나 버릇 있어? 18분 전 new 268 Hit
잡담 2022/06/26 00:00:51 이름 : 이름없음
5레스 어 게시판 구성 바뀌었네 22분 전 new 42 Hit
잡담 2022/06/27 06:40:44 이름 : 이름없음
387레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 3시간 전 new 1354 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
21레스 성우관련(뒷담X) 4시간 전 new 59 Hit
잡담 2022/06/27 00:53:23 이름 : 이름없음
5레스 혼자 바다 당일치기 가본사람 있어?? 5시간 전 new 78 Hit
잡담 2022/06/26 23:27:39 이름 : 이름없음
4레스 너네는 과거에 무서워하던 물체나 장소 등을 직접 마주해서 극복한적 있어? 5시간 전 new 63 Hit
잡담 2022/06/26 21:33:07 이름 : 이름없음
1레스 참고하기 좋거나, 매력있는 요리 유튜브 채널 추천해줄 수 있을까!!!!! 6시간 전 new 7 Hit
잡담 2022/06/27 02:46:16 이름 : 이름없음
10레스 선택과목 물리학 6시간 전 new 129 Hit
잡담 2022/06/26 15:05:03 이름 : 이름없음
50레스 유튜브 다이어트 음식 깨기 스레👊🏻👊🏻 7시간 전 new 983 Hit
잡담 2022/06/10 03:23:28 이름 : 이름없음
5레스 7시간 전 new 155 Hit
잡담 2022/06/07 00:58:01 이름 : 이름없음
788레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판 7시간 전 new 4665 Hit
잡담 2021/11/20 01:25:24 이름 : 이름없음
48레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆ 7시간 전 new 585 Hit
잡담 2022/06/11 14:59:09 이름 : 이름없음