즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/15 02:11:43 ID : TQoHA2Fg4Y3
아 진짜 입술을 뜯어내고 싶다 진짜 무슨 모든 립밤을 사용하면 매번 부작용이 나냐 발암물질 없다던 히ㅁ라ㅇ 립밤 사용했는데도 부작용 생겼어ㅠㅠ 입술 말고 입술 바로 아래 살에 뭐가 났는데 나처럼 립밤 부작용 심한사람?
2019/02/15 02:12:27 ID : TQoHA2Fg4Y3
나도 남들처럼 틴트 바르고싶고 입술도 촉촉해지고싶고 아무 립밤 아무 립스틱 다 쓰고싶다. 심지어 바세린만 발랐는데 부작용 난적도 있어ㅠㅠ 진짜 피부 개약해서 화장은 할수 있을랑가 모르겠네
2019/02/15 03:56:08 ID : Ru1imJU1A3X
힘들겠다 ㅠㅠ 천연립밤을 직접 만들어보는건 어떨까? 요즘엔 키트로 파는 곳도 있던데..
2019/02/15 04:41:01 ID : oNy3TWry0mr
바세린만 발라도 부작용이 생길 정도라면 천연이라고 괜찮을지 모르겠다.. 바세란이 석유를 정제한 물건이긴 하지만 상당히 안전하다고 들었거든
2019/02/15 09:58:50 ID : i9teJWo6ja2
..
2019/02/15 10:24:50 ID : RDzarhAnO5Q
코코넛 오일이랑 꿀 넣은 립밤은 어때?
2019/02/15 10:47:20 ID : bDvBcJQlii5
디렉터파이님 영상 한번 봐봐
2019/02/15 15:22:29 ID : k5RvgZirvCr
잘때 꿀 바르고 자봐 그것도 보습됑 ㅋㅋ 꿀바르고 랩 조금 잘라서 입술위에 얹어놓구 자
2019/02/15 17:14:40 ID : nTSNs66rvvg
헐 힘들겠네,,꿀 이용하는 거나 먹을거리랄까 사용해서 만드는 보습 팩?? 추천해!! 초록창에 입술팩이나 꿀팩 치면 나올껄?
2019/02/24 01:25:08 ID : A3U7wLak4IM
ㄷ?

레스 작성
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 268 Hit
고민상담 이름 : 주주 5분 전
5레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
346레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스아이돌new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 826 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1747 Hit
고민상담 이름 : 0036 19시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까 534 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 418 Hit
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 993 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 370 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1086 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 888 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1481 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 702 Hit
2레스VV 702 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1265 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 830 Hit