즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/16 10:30:55 ID : lu9wGsjdvjB
보고싶어. 너 진짜 나랑 다시 만날 생각 없는 거야? 나 지금 남친이랑 헤어졌는데, 그래도 넌 안 붙잡을 거지? 넌 내가 다른 사람 만나던 사실조차 모를 테니까. 나랑 사귀자. 좋아한다고 해결될 게 아니라고 했지, 그런데 난 좋아하면 해결되는 걸. 내가 좋아지지 않은 거야 아니면 부모님 때문이야. 진짜 내가 싫은 거면 잘가라고 보내줄게. 부모님 때문이면 한 번만 돌아봐줘라. 나 너한테 못 한 욕이 산더미같은데 차단해버리면 어쩌자는 거야. 만약에 부모님 때문이면 지금 당장 연락해. 욕 잔뜩 먹이고 보내줄게.
2019/02/16 10:34:41 ID : lu9wGsjdvjB
너 너무했어. 아니까 미안하다 했겠지. 근데 난 니 감정이 궁금해. 안 싫어한다고? 엿먹이는 거냐? 안 싫어하면서 내 기분은 생각도 안 하고 약속에 안 나오고 전여친 친구들한테 친한척 했어? 너 니가 아무 말 안 하고 안 나왔던 그 약속이 내 생일이였던 건 모르지
2019/02/16 10:38:52 ID : lu9wGsjdvjB
그냥 내가 싫다고 해... 부모님 핑계 대지 말고 나 안 싫어한다고 지랄하지 말고 그냥 싫다고 하지 그랬어. 왜 착한척 하고 있어
2019/02/16 10:40:55 ID : lu9wGsjdvjB
너 못 잊을 것 같진 않다. 다른 사람 만나면서 니 생각 안 난거 보면. 걔랑 헤어진 건 걔가 나한테 이래라저래라 하는 게 싫어서였지 너 때문에 헤어진 거 아냐. 너 이제 내 꿈에도 안 나와.
2019/02/16 10:42:11 ID : lu9wGsjdvjB
근데 너 진짜 미워. 미운 감정은 안 없어질 것 같아. 거짓말쟁이.
2019/02/16 10:43:24 ID : lu9wGsjdvjB
너랑 헤어졌을 때가 내 인생에서 가장 힘들었을 때는 맞지만, 너랑 사귈 때가 가장 행복했던 때는 아니였어.
2019/02/16 10:43:53 ID : lu9wGsjdvjB
가장 행복했던 기억엔 니가 없단 말이야.
2019/02/16 10:58:06 ID : lu9wGsjdvjB
차단 빨리 풀어! 풀으라고! 할말이 얼마나 많은데 차단이야? 너 미워. 나쁜놈아.
2019/02/16 11:01:30 ID : lu9wGsjdvjB
너 때문에 마시기 시작한 술 이제 끊었다. 근데 다시 마시기 시작할 것 같아... 졸업식날 보니까 넌 웃고 있더라. 부모님이랑 웃더라. 화목해 보여서, 잘 지내는 것 같아서 부러웠어. 날마다 부모님한테 혼나고 있어. 너 때문에 혼나는 건 아니지만, 그래도 아주 관련이 없는 것 같지는 않아.
2019/02/16 11:02:29 ID : lu9wGsjdvjB
너랑 사귈때의 기억들이 다른 사람 만나면서 돌아왔어. 너 나 사랑하긴 했던 것 같더라.
2019/02/16 11:03:16 ID : lu9wGsjdvjB
좋겠다... 넌 어떻게 부모님과 잘 지내고 있는 거야?
2019/02/16 20:32:16 ID : lu9wGsjdvjB
나도 너처럼 잘 지내고 싶다. 나는 진짜 안 되는 거야? 내가 언제부터 싫었어? 언제부터 내가 착각하고 있던 거야?
2019/02/16 20:38:55 ID : lu9wGsjdvjB
나랑 사귀자... 나 이제 서운하단 말 안 할게. 같이 걸을 때 손 안 잡아줘도 돼. 안 안아줘도 돼. 바이올린 학원 안 데려다 줘도 되고 집에 안 데려다 줘도 되고 편지도 안 써줘도 돼. 내가 이번엔 서운하단 말 한마디도 안 하고 잘해주기만 할게. 니 앞에선 웃기만 할게. 나 좋아해 줘......
2019/02/16 20:51:32 ID : lu9wGsjdvjB
고마운게 참 많아요. 그런데 마지막에 미안하단 말만 해서 아쉽네요. 다시 연락해준다면 고맙단 말을 해 줄 텐데.
2019/02/16 20:52:11 ID : lu9wGsjdvjB
하지만 고마운거랑 미운 거랑은 별개지. 욕도 잔뜩 해 줄거야
2019/02/16 20:52:57 ID : lu9wGsjdvjB
뭐, 결국 너는 연락하지 않을 테지만...... 니가 스레딕에 들어올 일도 없을 거고.

레스 작성
4레스인티제 들어와줘!!!new 1시간 전 1220 Hit
6레스나 진짜 진심으로 모솔탈출하고싶거든new 1시간 전 61 Hit
1레스이거 가능성 있을까?new 2시간 전 29 Hit
86레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 3시간 전 10963 Hit
3레스형님 누님 동생 어르신들 이거좀봐주세 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 7시간 전 109 Hit
5레스제에발 이거좀 봐주세여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 7시간 전 355 Hit
238레스게임하다가 만나서 5년째 연애중이야new 8시간 전 2958 Hit
1레스Infj남 이렇게 말한거면 여자친구 없는걸까?new 9시간 전 150 Hit
7레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 10시간 전 577 Hit
1레스불륜하는 유부녀 몰래 신랑에게 알려주는법 알려줘new 11시간 전 137 Hit
26레스다들 평균 연애기간이 몇일이야??😎😎new 13시간 전 1968 Hit
7레스잘해주면 질려?new 15시간 전 1172 Hit
1레스. 24.05.18 329 Hit
2레스짝사랑 들켰는데 24.05.18 446 Hit
4레스남친이 애정표현할때 뭐라고 해? 24.05.18 467 Hit
4레스데이트 신청 어떻게하는 건데..ㅠ 24.05.18 502 Hit
12레스여자들의 귀엽다는 기준이 뭐야..? 24.05.18 1760 Hit
9레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 24.05.18 1703 Hit
33레스본인 짝남/짝녀 주접 떨고 가자 24.05.18 3173 Hit
15레스전남친/전여친이랑 헤어질때 마지막으로 했던 말 적고가기 24.05.18 2149 Hit