즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/16 17:10:25 ID : zgmNwGrfeZc
전남자친구한테 연락 왔거든 어떡하지 자연스럽게 할까
이름없음 2019/02/16 17:12:45 ID : U1xBhBy1Bbz
넌 아직 마음이 있어?
이름없음 2019/02/16 17:56:20 ID : atxXs9y1u62
일단 전남친에 대한 맘이 잇나부터 정리하고 답해도 될듯
이름없음 2019/02/16 18:00:55 ID : mIE2tBAi2oG
너도 미련이 있거나 마음이 있는거라면 너가 하고싶은대로 하는게 제일 좋을거같아.
이름없음 2019/02/16 22:03:06 ID : e0lfQldCpfh
나는 전남친한테 선페와서 그냥 ㅂㄹ친구처럼지내는중이얌 참고로 엄청 싸워서 안좋게 헤어졌었어

레스 작성
1레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 654 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8186 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스오해하는거 같지?new 378 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 731 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1809 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 655 Hit
6레스이거 호감일까new 1329 Hit
4레스9년 된 남사친new 545 Hit
3레스.new 450 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 392 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 299 Hit
연애 이름 : Aiio8 15시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 1534 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자!new 492 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
24레스답옴 2372 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
7레스. 529 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스. 667 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 650 Hit
5레스. 932 Hit
4레스. 842 Hit