즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/16 16:11:44 ID : U2HzV9dvii3
뭐야? 지금 나어장치는건가..? 내가먼저 맘에들어서 연락햇고 삼일째됬는데 항상 내가 끝맺음 맺거든 톡? 근데 맨날 아침에 눈떠보면 선톡이안와있어 .. 분명나보다 일찍일어날텐데 출근땜에
2019/02/16 16:21:31 ID : k2nDArwE9wK
더 연락하면서 더 친해져야 되지 않을까?
2019/02/16 16:40:57 ID : byMlBe2JSJX
카톡 분위기를 들어봐야 알 거 같은데 ..
2019/02/16 16:42:13 ID : byMlBe2JSJX
너에게 그냥 동료나 지인으로 생각할 가능성이 높지? 근데 사람마자 다르더라 걍 카톡 자체를 잘 안 하는 사람도 있음
2019/02/16 17:49:04 ID : o3WnTSE2soZ
평소에 무슨얘기해? 나는 남자고, 난 연애고자지만 좋아하는 여자에겐 나는 일단 100% 먼저 해
2019/02/16 19:03:04 ID : du3Bgqi2oIL
호감 수준은 안할수도있고 좋아히면 백퍼센트 함 백퍼센트.
2019/02/17 01:24:34 ID : 0oHvdyK2JXx
좋아한다면 먼저 선톡보내지 대부뷴의 남자라면~ 여자도마찬가지
2019/02/17 03:35:29 ID : DwIE4Gr9ilA
너한테 선톡 먼저 보낼정도로 널 좋아하지 않는다는 증거야.

레스 작성
1레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
9레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 388 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
5레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 148 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스이거 어때보여?new 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 218 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17475 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28963 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 410 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스. 379 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 33360 Hit
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1212 Hit
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 400 Hit
연애 이름 : 2024.05.06
7레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까? 602 Hit
28레스밴드부 썸 일지 806 Hit
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3465 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24847 Hit