즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 00:29:02 ID : QpSHDz88nTP
내 얘기 좀 들어 줘
이름없음 2019/02/17 00:29:20 ID : QpSHDz88nTP
학생이야. 나랑 전남친은 얼마 전에 헤어졌어. 6일 전에?
이름없음 2019/02/17 00:30:19 ID : QpSHDz88nTP
근데 오늘 우연히 애들끼리 피씨방에 갔는데 그 애가 끼여있었어. 거기서 애들 서서히 몇 명 씩 빠져 나가는데 남자애 나 전남친 이렇게 남았거든? 근데 내가 농담 치면 웃고 나 쳐다보고 그러는거야
이름없음 2019/02/17 00:30:35 ID : QpSHDz88nTP
근데 아직 어색한가 봐 그 남자애가 떠나려고 할 때 같이 떠나
이름없음 2019/02/17 00:31:21 ID : QpSHDz88nTP
근데 그 이후로 오늘 보이스톡 했어 물론 단 둘이는 아니고 두 명 친구 끼여서 근데 되게 내 말 잘 받아주고 웃어주고 그러데? 그리고 애들 다 게임 안 해서 내가 심심해서 카트라이더 하실 분이라 했는데 걔가 나랑 할래? 해서 카트도 같이 하고
이름없음 2019/02/17 00:31:50 ID : QpSHDz88nTP
나 카트 진짜 못 하거든 근데 걔가 나 배려해서 15초 기다려서 출발도 해주고 방장 넘겨줘서 트렉 너가 쉽다고 생각하는 거 하라고 하고
이름없음 2019/02/17 00:32:16 ID : QpSHDz88nTP
선톡은 못 했고 단톡으로 얘기는 자주했어 이거 조금은 이어진걸까
이름없음 2019/02/17 00:40:02 ID : 8o7vzPa1bhe
전남친이 미련못버리고 그러는거같은데 잘해볼 생각 있다면 조금은 이어진걸지도 근데 내 경험상 재결합은 별로였어 사람이 쉽게 변하지는 않더라 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/17 00:44:24 ID : QpSHDz88nTP
그렇구나.. 고마워! 🤩

레스 작성
10레스전남친이랑 남사친을new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스9살 연상new 2672 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스술마시다가 연락new 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스오해하는거 같지?new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
581레스대나무숲🌲new 26450 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
159레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16710 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1044 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 847 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 411 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
22레스답옴 1836 Hit
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나? 6816 Hit
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31849 Hit
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 987 Hit
1레스짝남이랑 연락 590 Hit
4레스이거 호감일까 660 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
60레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7547 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 896 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 639 Hit
25레스도화살 944 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 809 Hit