즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/17 04:59:01 ID : GoE1cla5TO3
한살 두살 밖에 안먹은 어린애들이고 내가 정말 미숙했고, 처음에 강아지 키우는거 반대하기도 했어서 훈련같은거 시킬 생각도 못했는데.. 외부소리에 스트레스 받아하는거보니까 마음아프다 이제부터라도 훈련시키려니까 대학교 타지역으로 붙어버려서 근 7년은 못보네 정말 울적하다 가족들은 강아지 데려와놓고 산책시킬 생각도 안하고 사람이 먹는 것들 주지말라니까 얘네한테도 생식이 좋다고 사람음식 주고있고.. 진짜 속터져 죽을것같다 그럴거면 처음부터 데려오지를 말던가 ; 다 포기하고싶다 진짜.. 돈도 없으면서 남동생 우울해하는것같다고 강아지 데려와놓고 정작 개한테는 뭣도 안해주고 ㅋㅋ 존나싫네 쓰고보니까 개정떨어진다 아... 답답해 어디 고민 털어놓을데도 없고 인생 헛살았나 싶네 나없이도 행복하게 살았으면 좋겠다 내새끼들 사실 지금도 너네가 행복하지 않을까봐 두렵다 항상 미안해ㅋㅋ... 진짜 울적하네
2019/02/17 05:07:22 ID : GoE1cla5TO3
매일을 너네를 그리면서 살 것같다. 기숙사라도 알바해야해서 주말에도 집으로 못 올것같은데 차라리 하루아침에 나를 잊어줬으면 좋겠다. 강아지들 만나고나서 정말 행복했지만 너네는 다른 애들처럼 행복하게 지내질 못하네.. 끝까지 너희를 반대하지 못했던게 내 인생에서 가장 큰 실수이고 잘한 일이었다. 이기적이어서 한없이 미안해 정말.. 집안 망하려고 할때 너네에게 더 좋은 환경을 줄 수 있는 사람에게 데려다줬더라면 지금쯤 행복할까 아니면 너네도 과거에 얽매여서 살까 내 미래와 너네의 행복을 저울질한다는 게 참 모순적이다 내 인생은 길지만 성공을 위한 시간은 짧다는 이유 하나만으로 너네들을 행복하게 해주지 못해서 정말로 미안해. 죄책감든다.. 애초에 만나질 않았다면 좋았을텐데 말이라도 통했으면 좋겠다 정말. 답답하다.

레스 작성
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 936 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
1레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스상처new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 582 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3346 Hit
고민상담 이름 : 이승은 21시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 715 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 625 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아.. 599 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스. 332 Hit
7레스뚱뚱해도 575 Hit
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 840 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26192 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 593 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 869 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스정시러가 내신 챙기는거 556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02