즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/21 21:56:24 ID : mts7cHwk5O1
우리집에는 엄마 아빠 그리고 나보다 2살 어린 여동생이 있어. 나이차이도 얼마 안나고, 같은 성별이니까 많이 싸우기도했지만 그만큼 친했단 말이야. 근데 걔가 요즘 너무 낯설어. 다른사람같아.
2019/02/21 21:56:43 ID : nWlClyL9fRv
ㅂㄱㅇㅇ
2019/02/21 22:01:25 ID : mts7cHwk5O1
고마워! 나랑 걔랑 2층침대에서 자. 내가 아래고 여동생이 위층이야. 얼마전에 새벽 4시쯤인가..? 걔가 내려와서 무서운꿈 꿨다고 같이자제. 그래서 침대 좁지만 잠에 취해서 대충 고개만 끄덕이고 같이 누워 잤어.
2019/02/21 22:03:07 ID : tcsjeFeK3Ve
보고있어!
2019/02/21 22:06:25 ID : ilzRzWi4Gli
응응
2019/02/21 22:06:28 ID : lDyZa3AZcmp
무슨일이야? 보고있어
2019/02/21 22:08:50 ID : mts7cHwk5O1
그렇게 악몽꿨다고 하는날이 점점늘어나는거야. 아침에 무슨꿈 꿨냐고 물어보면 무섭긴했는데 무슨꿈인지 기억이 안난다 하더라고. 한 두번이 아니고 거의 매일 내려오니까 나도 좀 편하게 자고싶어서 동생이랑 얘기하다가 좀 싸움으로 번졌어. 그리고 그날 내가 거실에서 잠을 잤어.
2019/02/21 22:11:37 ID : mts7cHwk5O1
내가 잠자리 옮기면 잠을 잘 못 자는 편이거든, 그래서 새벽까지 핸드폰하고있었는데 나랑 동생방에서 중얼중얼거리는 소리가 들리는거야. 난 걔가 또 악몽꾸나보다 하고 들어갈까 했는데 그날 싸우기도 하고 좀 미워서 무시하고 결국 거실에서 잠들었어. 근데 그 뒤로부터 걔가 이상해
2019/02/21 22:16:30 ID : cpU7tiqnU1A
ㅂㄱㅇㅇ
2019/02/21 22:39:55 ID : mts7cHwk5O1
난 안그런데 걔가 한 번 삐지면 적어도 일주일동안 삐져있어서 항상 내가 먼저 사과하고 그러거든? 근데 싸우고 바로 다음날 아침에 싱글벙글 웃으면서 나한테 잘 잤냐고 인사하더라고? 뭐 난 얘가 별로 화 안났나 하고넘어갔는데 그거뿐만 아니야. 자기가 쓰던 화장품 싹 다 나한테 주고 머리도 허리까지 오던애가 투블럭으로 확 짤라버리더라. 걔가 꾸미는거에 엄청 관심이 많았거든, 뭐랄까 약간 남자가 된 것 같달까?
2019/02/21 23:18:55 ID : 2ljtdA2FeIH
헐 ㅂㄱㅇㅇ
2019/02/21 23:22:45 ID : pPba60mlbba
ㅂㄱㅇㅇ
2019/02/21 23:26:52 ID : fcE1a67s7dW
그거 탈코르셋 아니야?
2019/02/21 23:45:01 ID : 1a5Pdxu8jcq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈코르셋 미치겠네
2019/02/22 00:21:08 ID : mts7cHwk5O1
어..뭔가 쓴건만 읽어보니 그렇게 보이기...도? 아냐 근데 그거 아닌거같아ㅜㅠ 바로 전날밤까지도 화장법 찾아보던 새끼가 자고일어나서 바로 바꾸진 않을꺼아냐ㅜㅠ
2019/02/22 02:07:15 ID : a5WqpbyHu1a
혹시몰라ㅠㅠ
2019/02/22 02:08:13 ID : a5WqpbyHu1a
행동이 탈코한것같으면 물어보고 그다음은 모르겠다
2019/02/22 02:13:01 ID : AmJU0ttii4N
헐랭
2019/02/26 22:35:01 ID : fbvdA7umrby
탈코네
2019/02/26 22:35:41 ID : a5WqpbyHu1a
그래서 어케됐어
2019/02/26 22:38:51 ID : o7xO7hAnU3X
탈코네 에휴
2019/02/27 17:05:19 ID : qY2lbeJU0k7
왜 탈코가지고 한숨쉬지,..
2019/02/27 17:13:13 ID : bA7tjButtdz
ㅂㄱㅇㅇ 탈코에서 빵터졌다 ㅋㅋㅋ

레스 작성
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1294 Hit
괴담 이름 : 이름없음 48분 전
47레스기도원의 진실new 2646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 695 Hit
8레스왜 2024이야?new 551 Hit
8레스양밥 당해본 적 있어?new 434 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14214 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 923 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12404 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 146 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1865 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6008 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 703 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 327 Hit
501레스소원 들어줄게 21941 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38854 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7510 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01