즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/23 04:47:46 ID : q0mr9a5RClC
진지하게생각하고있어 방법이없을까?
이름없음 2019/02/23 04:49:50 ID : ikrgnPbeE4F
태국에 가서 일단 성전환수술 하고 남자가 된 다음에 남자를 만나는 방법?
이름없음 2019/02/23 04:51:00 ID : 1eK7xTQmq6i
여자인데 게이가 되고 싶다는 말을 좀 더 정의할 필요가 있을 것 같다. 신체를 바꾸고 싶은 것인지, 정신을 바꾸고 싶은 것인지, 아니면 둘 다일지? 이 부분이 해결되었다면, 자신이 왜 변화하고 싶은 것인지에 대해 알아보아야 할 것이다. 현재 자신의 신체나 정체성이 실제 자신과 일치하지 않는다고 느끼는지, 아니면 어떤 호기심이나 탐구심에 의한 것인지, 혹은 그외의 이유인지? 이 부분을 명확하게 짚고 넘어간다면, 그 다음부터 방법을 이야기할 수 있을 것이다.
이름없음 2019/02/23 05:04:23 ID : q0mr9a5RClC
한국에서는 안돼나?
이름없음 2019/02/23 05:05:13 ID : q0mr9a5RClC
정체성이 게이인것같은데 몸이 여자야... 어떤거냐면 일반남자한테는 관심이없는데 게이남자랑만 사귀고싶어
이름없음 2019/02/23 05:09:38 ID : 1eK7xTQmq6i
정체성이 남성이며, 또한 동성애자인데 신체가 여성이라면 이는 문제가 맞을 것이다. 하지만, 예민한 사항이니 더욱 깊은 고려와 성찰을 통해 자신이 확인한 바가 맞는지 신중하게 재확인을 거칠 필요가 있을 것 같다. 이를 위한 방법은, 정신과 전문의를 통해 자신의 정체성을 확인하는 것이다. 병원의 전문의를 통해 상담을 받아보고, 심리 검사를 실행해보는 것을 추천한다.
이름없음 2019/02/23 11:39:15 ID : 0sksrAnPjy4
헐 나도 ...
이름없음 2019/03/25 02:38:37 ID : gjclh85O4Gt
네가 남자가 좋은데 이성애자 남자들이 널 여성, 이성으로서 매력을 느끼고 추근덕대는게 불쾌하고, 남성애자인 남성 즉, 게이들과 어울리고 싶은데 그들 눈엔 네가 여자라 연애대상으로 보이지 않는다면 트랜스남성 남성애자 일 수도 있을거야. 그래도 고민을 좀 더 깊이 해봐. 네가 누굴 좋아하는지 이전에 네가 어떠한 성별로써 있는게 더 나로써 있는거같고 남들이 내가 원치않는 성별로 대하는게 얼마나 스트레스를 주는지, 1,2차성징에 대한 불쾌감은 어떤지, 원하는 2차성징이 남성의 것으로 띄었으면 좋겠는지도. 위키나 하다못해 나무위키로도 좋으니(곧잘 까이는 위키지만 퀴어관련해선 당사자인 퀴어들이 주로 작성하니까 읽어볼만 해) 트랜스젠더, 트랜스남성, 시스젠더 등등에 대해 검색도 해보고.. 게이나 레즈같은 성지향성만 소수자인 시스젠더 퀴어들보다 성정체성이 소수자인데 성지향성까지 소수자인 퀴어면 정말로 삶이 힘들다. 수술도 안 하고 성별정정도 안 하고 비수술로 살면 미스젠더링과 디스포리아로 괴로울테고 수술과 호르몬을 하는건 하는대로 비용도 몇천 단위고 부작용도 많아. 그리고 주사도 정기적으로 맞으러가야 하고. 성별정정도 요구하는 서류도 많은데 부모동의서에 인우보증서까지 있고..요구하는 수술도 한국은 무조건 불임(자궁적출)수술 해야해. 성기성형수술도 해야하고. 그리고 저런 수술과 호르몬을 하려면 취직같은 사회생활 경력단절 되는건 기본이고 주변 알던 사람들하고도 연락을 끊게 될 수도 있고 부모님같은 가족들도 문제일테고..정말로 지옥길인데도 내가 나로써 살지 못하는게 죽는거보다 더 고통스러워서 최악보다 차악의 삶을 산다는거에 가까워. 그리고 수술과 정정을 다 마쳤더라도 공용으로 사용하는 공간이나 아랫도리가 드러나는 곳들도 맘편하게 못 쓰고 병원에 가는것도 어려움이 많아. 호르몬주사가 간에 무리가니까 술담배는 필수로 하면 안 되고 건강관리도 남들보다 배로 해야하고 피검사도 정기적으로 받으면서 주사주기도 조절 잘 해야해. 저렇게까지 해서 살아도 게이들이 워낙 남근중심적이라 남성기가 없거나 질이있단거 뭐 별의별 이유들로 배척당하기도 쉬워. 자궁이 그대로 있으면 피임까지도 신경써야하고, 항문성교를 해도 성병걱정 당연히 해야하고.. 내가 트랜스남성 게이라 아예 알못인 사람 눈높이로 설명을 잘 못하지만 당사자로써 보편적으로 저런 삶들이란걸 우선 알았음 싶어서 길지만 적어두고 간다.
이름없음 2019/03/25 02:44:06 ID : K7xUY642MnT
스레주가 게이가 돼도 탑역할을 하려고 하면 다들 거부 할 거다 바텀이면 몰라도
이름없음 2019/03/25 04:00:02 ID : e2E2mrf9ii2
걍 동인녀 아니냐
이름없음 2019/03/27 02:55:00 ID : gjclh85O4Gt
그건 케바케임 포르노 출연할것도 아니고;; 탑텀 역할 이전에 트랜스남성이 뭔지도 모르거나 성기로 성별구분하려는 등 그런데서 문제가 생기고 대부분의 거절의 원인인지라.. 텀역할은 게이들보다 시스헤테로남성들이 상대가 여성이여도 더 극혐하는데 그런걸로 비교하자면 바텀게이들이 더 오픈마인드라 탑인 트랜스남성과 만나는 사례도 있으니 무조건 그렇다는 식으로 못박아두는건 좀;
이름없음 2019/03/27 03:20:37 ID : f9hgmNvzSFb
그건 레주가 트젠멜이 어떻게 발기 시키는지 몰라서 하는 소리 그냥 느낌도 딜도 같다고 여자들도 싫어 하는데 남자라고 다를까

레스 작성
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 964 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 224 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 3시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2914 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 4시간 전
2레스내가 너무 집착하는 걸까new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25594 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 558 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 230 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 12시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스남사친 사귀는 법좀.. 536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1654 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 1098 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2702 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 627 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15235 Hit