즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/25 11:20:36 ID : e7s2sqmK0qY
는 놈들은 지이이인짜 나쁜놈들이다....... 그래서 나 공부하기 싫은데 예체능이나 할까?
이름없음 2021/08/25 16:37:45 ID : IK2HvfO07f9
얍! 접혀랏! 헐 ㅇㅇ이 서울대 갔다고? 과가 어딘데?? 아..예체능~~~
이름없음 2021/08/25 17:17:02 ID : nCo43O8knCq
근데 예체능은 다른 사람들도 맘만 먹으면 할 수있는거 아냐?? 공부보다 덜 힘들 것 같은데 ~
이름없음 2021/08/25 23:59:54 ID : vCnTO8pcIGs
나 좀 그려주면 안 돼? 나를 위해서 노래 하나만 만들어줘
이름없음 2021/08/27 20:55:23 ID : y1ClBcHDutx
그래도 너는 좋아하는거 하니까 안 힘들것같은데?
이름없음 2021/08/28 02:34:24 ID : q7xU0mtBy7s
헐 예체능??? 우와 진짜 좋겠다 나는 공부하느라 너무 힘들어ㅜ 너는 앉아서 그림만 그리면 되니까 디게 편할듯 ㅜㅜ
이름없음 2021/08/28 09:21:11 ID : WjhdO3Be1wp
너 이거 풀 줄 알아?
이름없음 2021/08/28 16:44:52 ID : 3UY07grutup
우와 미대 나왔다고? 나 좀 그려주라!
이름없음 2021/10/13 17:04:58 ID : vCnTO8pcIGs
맨날 수업 째는 거 부럽다. 나는 아침부터 밤까지 학교에서 공부만 하는데 나도 예체능 했으면 편했겠지?
이름없음 2021/10/14 09:39:25 ID : oHzO5U3WmK0
우와 너 지금 뭐 그려???? 나 그려줄 수 있어???? (지 그림 보여주면서)나 좀 잘 그리는 것 같지 않아??? 나도 예체능이나 할까??
이름없음 2021/10/15 10:36:59 ID : 5VdSHzTTWnQ
(((연기과))) 우와 울어봐!!! 미래 배우네!?!??????! 너 티비 언제나와!!!????!!?!? 쌤 얘 배우 지망생이래여!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/10/15 23:26:05 ID : Wja4Nth8066
너는 예체능이라 학원에서 살아야 한다고?? 실기가 2달이나 남았다고?? 다른 애들 수능 끝나고 다 노는 데 너만 두 달동안 학원이라고????? 맨날 7시에 일어난다고 그래서 10시에 온다고??? 다른 애들 다 수능 끝나고 노는데??????!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/10/17 09:38:32 ID : a6Y3CqoZbin
야 피아노 학원에서 2시간이나 연습한다고?? 니가 뭐 대단한 피아니스트냐 ㅋㅋ 실제로 들어본 말..후 윗 레스들 읽으니까 더 빡친다..
이름없음 2021/10/18 22:31:44 ID : 6phwIIKY006
야 연기과! 눈물흘려봐! 나도 실제로 들어본 말
이름없음 2022/03/20 04:53:55 ID : 5e3VhvzQpPh
(툭 콰당탕) 헐 미안..ㅠ 악기 있는 줄 몰랐어..ㅠ 살짝밖에 안 까진 것 같은데 수리비 얼마 안 들지? 진짜 미안~ㅠㅠ
이름없음 2022/03/20 05:47:38 ID : 8o5e6qknwle
디자인과 지나감 디자이너가 가장 싫어하는 노래... "싹 다~~~~~ 갈아엎어 주~세요~~
이름없음 2022/03/20 13:59:41 ID : 8nU2K7Apatt
그거 하나에 얼만데.. ㅠㅠ
이름없음 2022/03/20 15:46:50 ID : Y2spatwGslu
집한채값...읍읍 근데 ㄹㅇ로 초딩 때 학교에 악기 가져갔다가 저럴 뻔 한 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후
이름없음 2022/09/19 21:05:38 ID : Y8rtinWruk9
미워...
이름없음 2023/01/27 14:34:51 ID : nzQoGtxU2E6
엥 너도 공부해? 네가 공부를 왜 해? 연습만 하면 되는 거 아냐?
이름없음 2023/01/27 18:17:38 ID : 9ze3XzgqrBz
아 너무 고통스러워
이름없음 2023/01/31 05:06:38 ID : 5hs7eY5RDtf
그만해 그만 내가 미안해요
이름없음 2023/01/31 18:30:29 ID : 08i02tuk2rd
헐 너 성우해???대박!!!!! 성대모사해주라!!!!!!! 레스주는 좋겠당 실기비율이 더 높아서헤헤헤 난 공부해야하는뎅 ㅠㅠㅠ ㅅㅂ... 나도 공부해야해 이것들아......
이름없음 2023/02/01 11:39:45 ID : 9ilCjeHA2Gt
야 나 좀 그려줘~~ 친구인데 이러기양? 젭알ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/02/01 14:07:54 ID : 9cpPdvhdXvD
뭐야 노래 잘하겠다 노래 불러줘~
이름없음 2023/02/02 02:12:18 ID : wsrvu3vdvba
열받네..
이름없음 2023/02/02 02:53:22 ID : o1yK1Balck2
성대모사해봐 울어봐 마피아게임 잘하겠다
이름없음 2023/02/02 06:49:50 ID : hAqi8nPeIMr
영상학과 유튜브 한다고? 윈도우 좀 깔아줘 조립컴 견적 좀 짜줘 니 컴퓨터에서 배그 잘 돌아감?
이름없음 2023/05/14 18:00:27 ID : gZg1Bhzgqo7
ㅅㅂ살려줘

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3731 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3687 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5350 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4445 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2014 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6046 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21180 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9633 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3803 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32472 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3014 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5833 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 282 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6120 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2935 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32287 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4183 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3230 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5971 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8909 Hit