즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/10/13 18:28:27 ID : he2NthanClz
스레딕이 죽어간다   우리가 할 수 있는 일은 해야지 않겠는가!   적어도 스레딕이 사라진다해도, 마지막 힘닿는데까진 해봐야지 않겠나!   그러므로 대원을 모집한다!
이름없음 2017/10/13 18:49:37 ID : lg7BzfdSL9j
대원1!!
이름없음 2017/10/13 23:02:23 ID : mIK5dVgrvDy
대원2!!
이름없음 2017/10/13 23:04:13 ID : 60nyIMjeLhx
3!
이름없음 2017/10/13 23:09:18 ID : imLf9heZck1
그렇게 스레주는 도망갔다고 한다....
이름없음 2017/10/13 23:11:05 ID : 60nyIMjeLhx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가하자면서.. 나 이거 쳐음인데 원래는 활발했었어?
이름없음 2017/10/14 00:43:17 ID : SIK7s2ranzS
미친듯이 활발했어. 진짜. 낮 밤 새벽 시간 구분없이 새로고침하면 레스가 계속 달려있고 재밌는 글도 많았고..
이름없음 2017/10/14 00:45:04 ID : 60nyIMjeLhx
아 그랬구나.. 하... 왜 지금은 이렇게 휑...하는걸까..
이름없음 2017/10/14 00:53:06 ID : SIK7s2ranzS
스레딕이 이렇게 새로 바뀐 뒤로 홍보나 알림같은걸 전혀 해주지 않아서 그런 것 같아.. 다들 망한걸로만 알고 있어.. 이제 슬슬 사람들이 모이고 있으니까, 점점 재미있어질거라고 생각해. 환영하고 앞으로를 즐겨주길 바래. 사실 늅들이 별로 안 보여서 망해가나보다 싶었긴 했는데 이렇게 새로 갈아엎는 것도 좋은 선택이었던 것 같다. 응.
이름없음 2017/10/14 00:55:13 ID : 60nyIMjeLhx
진짜 다시 전처럼 돌아가면 좋겠어 나 여기 완전히 빠질 것 같거든 매일매일 새로고침 눌르고 있을게 자주 보자 
이름없음 2017/10/14 00:59:15 ID : SIK7s2ranzS
:)
이름없음 2017/10/14 13:56:55 ID : lg7BzfdSL9j
:)
이름없음 2017/10/14 18:15:08 ID : rAi5VgrwJWm
2010년, 2011년때가 진짜 전성기였는데...그립다...
이름없음 2017/10/14 18:18:02 ID : 60nyIMjeLhx
다시 활발해지면 좋겠다..
이름없음 2017/10/14 18:20:21 ID : lg7BzfdSL9j
그러게
이름없음 2017/10/14 18:20:58 ID : 60nyIMjeLhx
알려야하지않을까..
이름없음 2017/10/14 18:22:41 ID : rAi5VgrwJWm
뭐 지금이라도 열심히 살리면 되겠지! 긍정적으로 생각하자고!
이름없음 2017/10/14 18:23:23 ID : lg7BzfdSL9j
그래서 열심히 글쓰고있어!!!
이름없음 2017/10/14 18:25:38 ID : rAi5VgrwJWm
아 맞아 스레딕 이렇게 바뀐게 언제인지 아는 사람 있어?
이름없음 2017/10/14 18:42:29 ID : 60nyIMjeLhx
많은 오류로 8월부터 잠시 먹통이였다가 연휴에 이 페이지 다시 만든 것 같기도해
이름없음 2017/10/14 21:22:32 ID : rAi5VgrwJWm
  오 알려줘서ㄱㅅ 바뀐지 얼마 안된거구나
이름없음 2017/10/14 23:10:54 ID : 60nyIMjeLhx
그런거같아! 어서 빨리 다시모이면 좋겠다ㅠㅠ
이름없음 2023/02/14 14:33:06 ID : gZdDtdDy2Fd
살리자!
이름없음 2023/02/14 18:14:35 ID : JXAi9s4L87a
아직 온기가 남아있다 그냥 시체인 것 같다
이름없음 2023/02/14 18:43:07 ID : k8jfXtdA2IN
바보판 동접인원 한 34명 100명 넘었던 적 있었어 미친듯이 바보짓했지 편의점에서 앵커놀이하고 진짜 재밌었어 바보판이 수도였어
이름없음 2023/02/16 08:57:23 ID : 07e6kre3XxW
나는 전체 동접 300쯤에 시작했는데... 후
이름없음 2023/02/16 16:17:00 ID : xVhwE67wE1e
근데 동접자는 어케 봐??
이름없음 2023/02/17 13:50:16 ID : gZdDtdDy2Fd
ㄱㅅ
이름없음 2023/02/17 13:55:13 ID : pQskk2msrut
동접자 보는거 사라졌어
이름없음 2023/02/17 23:16:59 ID : 1zQleK4Zdu5
스레딕이 망하고 있는것 같아ㅠ
이름없음 2023/02/19 10:44:48 ID : zV9fPeHDxQn
창작소설 레스에 댓글1도 안달리는거 실화냐
이름없음 2023/02/19 12:02:15 ID : yK43V9g1u5S
2017년에도 망하고 있다는 말이 나왔는데 지금은 얼마나...... ㅠ

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6865 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4780 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7071 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6382 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33532 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1357 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33313 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4850 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1318 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3037 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6354 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5545 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4735 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19727 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6375 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22192 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10651 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4025 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7129 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3945 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16