1 이름없음 2017/10/13 18:28:27 ID : he2NthanClz
스레딕이 죽어간다   우리가 할 수 있는 일은 해야지 않겠는가!   적어도 스레딕이 사라진다해도, 마지막 힘닿는데까진 해봐야지 않겠나!   그러므로 대원을 모집한다!

2 이름없음 2017/10/13 18:49:37 ID : lg7BzfdSL9j
대원1!!

3 이름없음 2017/10/13 23:02:23 ID : mIK5dVgrvDy
대원2!!

4 이름없음 2017/10/13 23:04:13 ID : 60nyIMjeLhx
3!

5 이름없음 2017/10/13 23:09:18 ID : imLf9heZck1
그렇게 스레주는 도망갔다고 한다....

6 이름없음 2017/10/13 23:11:05 ID : 60nyIMjeLhx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가하자면서.. 나 이거 쳐음인데 원래는 활발했었어?

7 이름없음 2017/10/14 00:43:17 ID : SIK7s2ranzS
>>6 미친듯이 활발했어. 진짜. 낮 밤 새벽 시간 구분없이 새로고침하면 레스가 계속 달려있고 재밌는 글도 많았고..

8 이름없음 2017/10/14 00:45:04 ID : 60nyIMjeLhx
>>7 아 그랬구나.. 하... 왜 지금은 이렇게 휑...하는걸까..

9 이름없음 2017/10/14 00:53:06 ID : SIK7s2ranzS
스레딕이 이렇게 새로 바뀐 뒤로 홍보나 알림같은걸 전혀 해주지 않아서 그런 것 같아.. 다들 망한걸로만 알고 있어.. 이제 슬슬 사람들이 모이고 있으니까, 점점 재미있어질거라고 생각해. 환영하고 앞으로를 즐겨주길 바래. 사실 늅들이 별로 안 보여서 망해가나보다 싶었긴 했는데 이렇게 새로 갈아엎는 것도 좋은 선택이었던 것 같다. 응.

10 이름없음 2017/10/14 00:55:13 ID : 60nyIMjeLhx
진짜 다시 전처럼 돌아가면 좋겠어 나 여기 완전히 빠질 것 같거든 매일매일 새로고침 눌르고 있을게 자주 보자 

11 이름없음 2017/10/14 00:59:15 ID : SIK7s2ranzS
:)

12 이름없음 2017/10/14 13:56:55 ID : lg7BzfdSL9j
:)

13 이름없음 2017/10/14 18:15:08 ID : rAi5VgrwJWm
2010년, 2011년때가 진짜 전성기였는데...그립다...

14 이름없음 2017/10/14 18:18:02 ID : 60nyIMjeLhx
다시 활발해지면 좋겠다..

15 이름없음 2017/10/14 18:20:21 ID : lg7BzfdSL9j
>>14 그러게

16 이름없음 2017/10/14 18:20:58 ID : 60nyIMjeLhx
알려야하지않을까..

17 이름없음 2017/10/14 18:22:41 ID : rAi5VgrwJWm
뭐 지금이라도 열심히 살리면 되겠지! 긍정적으로 생각하자고!

18 이름없음 2017/10/14 18:23:23 ID : lg7BzfdSL9j
>>17 그래서 열심히 글쓰고있어!!!

19 이름없음 2017/10/14 18:25:38 ID : rAi5VgrwJWm
아 맞아 스레딕 이렇게 바뀐게 언제인지 아는 사람 있어?

20 이름없음 2017/10/14 18:42:29 ID : 60nyIMjeLhx
>>19 많은 오류로 8월부터 잠시 먹통이였다가 연휴에 이 페이지 다시 만든 것 같기도해

21 이름없음 2017/10/14 21:22:32 ID : rAi5VgrwJWm
>>20  오 알려줘서ㄱㅅ 바뀐지 얼마 안된거구나

22 이름없음 2017/10/14 23:10:54 ID : 60nyIMjeLhx
>>21 그런거같아! 어서 빨리 다시모이면 좋겠다ㅠㅠ
즐겨찾기
레스 작성
62레스앞레스 단어 보고 생각나는 단어 적는 스레 (2)new 1145 Hit
바보 이름 : 이름없음 2분 전
289레스와이파이로 접속했으면 '와우' 데이터로 했으면 '어머' 핫스팟으로 했으면 '헉'하는 스레new 7739 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
228레스여시들~~new 5330 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
463레스영어로 끝말잇기 하는 스레new 4970 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
353레스말 끝에 ;;를 붙이면 띄꺼워진다new 5812 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
128레스야 예체능도 괴롭게 하자new 2321 Hit
39레스한 글자로 이어나가기new 1466 Hit
3레스보겜 개어렵네new 69 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
712레스비버들의 아이큐를 다갓님께 여쭤보자new 2975 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스좀비 아포칼립스가 터진다면 207 Hit
바보 이름 : 이름없음 23.02.01
135레스끝말잇기 뚠뚠 1433 Hit
바보 이름 : 이름없음 23.01.31
485레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 4874 Hit
바보 이름 : 이름없음 23.01.31
826레스좀비 세상 속에서 생존 중인 사람들의 스레딕 8778 Hit
바보 이름 : 이름없음 23.01.30
626레스레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 6844 Hit
2레스릴레이 4컷 만화 366 Hit