즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/20 18:25:07 ID : dyMnPcnBasp
여기에 무언가를 쓸 때는 무조건 눈을 감고 써야 한다!! 이것도 눈 감고 쓰고 있는데 잘 된ㅅ녀나 컴퓨터/폰 중독 테스트
이름없음 2023/01/20 20:39:06 ID : zf9cts5Wkrb
한라봉을 어디서부터 먹어야할지 감이 오지 않는다. 하지만 그건 내 잘못이 아니야. 네가 헷갈리게 하니까 그렇다. 아닌가? 키의 위치 정도는 안 보고도 알 수 있어 이 정도는 식은 죽 먹기지 후후후
이름없음 2023/01/20 20:39:54 ID : zf9cts5Wkrb
그래서 여기다는 뭘 쓰는거야? 그냥 눈 감고 아무말이나 적으면 되는 정도?
이름없음 2023/01/20 20:40:51 ID : BbDwK1wrbu1
이걸 보고 스레딕 삭제함
이름없음 2023/01/20 23:49:07 ID : zf9cts5Wkrb
아 혹시 이거 키보드가 아니라 핸드폰 기준인거야?
이름없음 2023/01/21 19:42:05 ID : dyMnPcnBasp
그냥 아무거나 쓰면ㅈ더ㅡ고 키보드도ㅈ돼
이름없음 2023/01/21 19:42:27 ID : dyMnPcnBasp
나만 엉망으로쓰네 흑흑
이름없음 2023/01/22 01:31:47 ID : zf9cts5Wkrb
키보드로 쓰는 거라면 절대 틀릴 일은 없을 듯 틀린 것도 알아차릴 수 있으니까. 알아차린다기 보다는 뭐랄까. 흠 아무튼...
이름없음 2023/01/22 02:37:13 ID : XvzVbvfV9dz
졸린데 짐이 안옴 무슨말아지 알겠지 이런 ㅡ낌이 있디ㅡ니까
이름없음 2023/01/22 02:37:48 ID : XvzVbvfV9dz
할머니네 가기 싫다 ㅂ니빕...우리집은 콩가루 집어ㆍㄴ이라 칟ㄴ서ㅡㅅ척들이 다 이싯느ㅢ
이름없음 2023/01/22 02:40:27 ID : 43Xs4K42Gnx
자고싳은데 디슴 당장 하고싳운것도 너무 많다
이름없음 2023/01/22 19:53:37 ID : zf9cts5Wkrb
그래서 이 스레는 왜 있는거야. 그냥 아무말이나 적는 건가. 홀롤롤로 롤스로이스
이름없음 2023/01/22 19:54:05 ID : zf9cts5Wkrb
이번에는 조지게 빠르게 적어보겠다 조지게 빠르게 그러니까 마구마구 적어버리는 것이다 조심성 없이 좃미성 없이라고 해도 꽤 잘 맞겠지만 말이지 아무튼 존나게 빨리 적어보겠다
이름없음 2023/01/22 19:55:08 ID : zf9cts5Wkrb
빨리 적어도 그다지 틀리진 않네 하기야 타이핑을 어지간히 많이 했어야지
이름없음 2023/01/23 12:00:43 ID : E3u2reZdA5g
눈을 감공흐는것 운듯 그리고 ㅇㆍ거 키보드위 따라서도 다르지 않을까 탐그ㅡ로 난 춘지인을 쓰고 ㅇㆍㅆ어 그리고 개빠느ㅡ계 쓰는중 위치 어떻게 기억하슨커지
이름없음 2023/01/23 12:35:54 ID : 5dU3WmKZjy0
알던 노투붇으로 쓰는데 잘 써지는디 모르게어 제대로 쑤고 이ㅛㄴ는데 맞을싸 아 모르갰더
이름없음 2023/01/23 12:40:17 ID : beLdTWo3Vgi
dlrj wkf Tjwlrh dlTsmsrp akwsmswl ahfmrpTek zzzzz sk dhsmf Ejrrnr ajrdma
이름없음 2023/01/23 13:46:24 ID : GtvBgrutBs8
여기서 테스트!(하고 싶은 사람만) 스위스에 사는 샴쌍둥이 스미스 씨는 매일 새벽 세시 삼십삼 분에 일어나 신선한 샘물을 마시러 산을 오른다.를 눈 감고 써보시오 스위스에 사는 샴쌍둥이 스미스 씨는 매일 새벽 싀ㅣ시 삼십삼 분에 일어나 신선한 샘물을 하시러 산을 오른다.
이름없음 2023/01/24 10:20:13 ID : E9AlDz9hhxO
애듯아 핸드폰 너무 많이 하지 마 건강에 안 좋아
이름없음 2023/01/24 10:20:57 ID : E9AlDz9hhxO
야 미안하다 나부터 끊ㄹ게 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/24 10:28:36 ID : dyMnPcnBasp
아무도 테느트세는 관싱을ㅇ주지 않아쓰ㅏ.
이름없음 2023/01/24 10:28:58 ID : dyMnPcnBasp
왜 깁디기 잘 안써디디디
이름없음 2023/01/24 19:49:35 ID : XvzVbvfV9dz
너의번호느 누르고 서ㅡㅡ심을 가득 채수ㅡ숴 몸싀ㅡㄴㄷㅅㄷ느ㅡ시
이름없음 2023/01/24 21:12:02 ID : 1g7y3U42MnO
스레파다가 텨기서 눈감고 쓰니라 눈의 페로가 플리는 느낌아려
이름없음 2023/01/24 21:52:52 ID : dyMnPcnBasp
눈의 피로를 풀려면 아예 폰을 안 하른 게 더 좋을 텐데
이름없음asd 2023/01/24 23:23:10 ID : zf9cts5Wkrb
스위스에 사는 샴쌍둥이 스미스 씨는 매일 아침 새벽 세시 삼십 분에 일어나 신선한 물을 마시러 산에 오른다.
이름없음 2023/01/24 23:25:14 ID : zf9cts5Wkrb
하나 둘 셋 넷 다섯 여섯 일곱 열덟 아홉 열 열하나 열둘 열셋
이름없음 2023/01/24 23:25:46 ID : zf9cts5Wkrb
동해물과 백두산이 마르고 닳도록 하느님이 보우하사 우리나라 만세 무궁화 삼천리 화려강산 대한사람 대한으로 길이 보전하세
이름없음 2023/01/24 23:28:22 ID : zf9cts5Wkrb
고양이와 살쾡이 두더지와 다람쥐 인사이동 부서이동 해고사유 드라마틱한 직장판타지의 결말은 오디세우스 치킨런 치킨게임 드러머는 어디에나 있고 어디에도 없답니다. 하지마 나는 이걸 모르지. 지느러미를 마시고 있습니다. 지느러미는 마시는 게 아니라 먹는 거지만요. 후후후 사실은 아무것도 안하고 있어요. 후후후 사실은 지금 앱을 만들고 있습니다. 핸드폰에서 쓰는 앱 말이에요 아직은 초보적인 수준이지만 뭐. 사실은 만들고 싶은 앱이 있거든요. 이러쿵저러쿵 음 이 정도나 적었으면 뭔가 오타 하나 정도는 나오지는 않았을까? 혹시 하나 나왔나? 오타가 나왔나? 나왔으려나? 자자자 나왔으려나? 어디보자
이름없음 2023/01/25 18:05:27 ID : k3xyNvDzcMi
ㅓㆍ는 사거ㅓ가 업ㄴ어
이름없음 2023/01/25 18:42:40 ID : cE1a5QmoMkk
스위스에 사는 샴쌍둥이 스미스씨는 매일 새벽 세시 남십ㅊ삼분에 일어나 신선한 샘물을 마시러 산을 오른다
이름없음 2023/01/25 21:00:44 ID : zf9cts5Wkrb
다람쥐 헌 쳇바퀴에 타고파
이름없음 2023/01/25 21:03:02 ID : zf9cts5Wkrb
일초라도 안 보이면 이렇게 초조한데 삼초는 어떻게 기다려 벙커벙커벙커벙커 사랑해 널 사랑해 오늘은 말할거야 육십억이었는데 이제는 칠십억인 인구에서 ㄴ널만난건 어 뭐지 아무튼 그거다. 사랑해 팔랑크스 던져대지 말고 나를 봐 좋까네 너를 위해 뭐더라 아무튼 그거 해줘

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6875 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4791 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7081 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6392 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33542 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1367 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33322 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4860 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1327 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3046 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6363 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5554 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4744 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19736 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6384 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22201 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10660 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4033 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7137 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3953 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16