즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/23 22:53:40 ID : DAp84L82pU7
예시) 누나누나! 나랑 같이 마인크래프트 할래? 내가 무료로 다운받을 수 있는 링크 보내줄게 이렇게 짜증나는 잼민남의 구애(?)를 만들몀 된다!! 비버들의 손에서 얼마나 끔찍한 잼민연하남이 탄생할 지 궁금하군…!
이름없음 2022/03/23 23:10:05 ID : U2IE67BuoE6
누나 나 3시에 구몬 끝나니깐 그때 놀자
이름없음 2022/03/23 23:12:45 ID : HA0oILe0nBc
어 누나누나누나 이거봐봐! 인사 잘~한~다~
이름없음 2022/03/23 23:17:21 ID : HA0oILe0nBc
누나! 아 누나 그거 그렇게하는거 아닌데;; (브롤스타즈를 하고 있던 스레주의 폰을 뺏으며)
이름없음 2022/03/23 23:18:50 ID : DwMnWmHzVfh
하 누나 곡괭이 그렇게 만드는거 아닌데...
이름없음 2022/03/23 23:18:54 ID : HA0oILe0nBc
누나 우리 불닭보끔면 먹자! (10분뒤) 쓰읍- 하- 아 나 원래 불닭볶음면 잘먹는데, 훌쩍- 오랜만에 먹었더니 씁- 아 오랜만에 먹어서 이래 (콧물 찔찔 흘려서 스레주가 편의점 휴지 뽑아서 닦아줘야됨)
이름없음 2022/03/23 23:19:30 ID : HA0oILe0nBc
누나누나 우리 신비아파트 극장판 보러가자! 아 내친구들 다봤는데 나만 못봤어
이름없음 2022/03/23 23:20:47 ID : HA0oILe0nBc
누나 내친구 유튜브하는데 구독이랑 좋아요 좀 해줘 어 유투브 검색창에 잼민TV 검색하면 돼
이름없음 2022/03/23 23:21:17 ID : HA0oILe0nBc
누나누나 나 이거봐~라~ (갑자기 엉덩이를 들이밀더니 방구뀜)
이름없음 2022/03/23 23:21:49 ID : HA0oILe0nBc
누나 아 누나!! 아!!! 내말좀 들어보라고!!!!!!
이름없음 2022/03/23 23:23:10 ID : HA0oILe0nBc
아 나 태권도 가야되는데 존나 가기싫다 아 나 그냥 누나랑 놀까?
이름없음 2022/03/23 23:26:36 ID : HA0oILe0nBc
(스레주에게 온 카톡) 누나 나 학원숙제 밀렸는데 좀 도와줘 (해법수학 문제집 캡쳐) 대충 기차 선로길이 구하라는 문제 대충 소금의 양 구하라는 문제 대충 시계 문제
이름없음 2022/03/23 23:27:32 ID : HA0oILe0nBc
아 엄마 존나 짜증나;; (얘기 들어보면 얘가 잘못함)
이름없음 2022/03/23 23:31:02 ID : DwMnWmHzVfh
누나 나랑 틱톡 찍자
이름없음 2022/03/24 00:00:42 ID : IJVbBe6mGk2
누나누나 내가 선물 챙겨왔어 봐봐 (주먹 쥔 손을 내민다) (주먹을 펴보니) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 속네 향기롭죠 내 방귀냄새?
이름없음 2022/03/24 14:19:55 ID : Fa1jwE8pcMm
누나 나 믿지...? (그날 밤) 밤새 모니터로 지 친구들이랑 배그 함
이름없음 2022/03/25 23:28:14 ID : jjuttg6oZcm
누나 나 로벅스 히든 무료코드 알아냈어 누나만 알려줄게
이름없음 2022/03/25 23:46:40 ID : BbvcpWmK2Mk
누나 누나는 아프리카 봐? 버억 개꿀띠 ㅋㅋ 누나도 봐봐 재밌어!
이름없음 2022/08/17 20:30:52 ID : dXuturbwpSE
(쿵...) 누나... 나랑... 좀비고 할래...? (그윽...) (10분뒤) 아 누나 그거 그럿개 하는 거 안인대;;;
이름없음 2022/11/26 17:19:40 ID : bwk3vh87fcI
누나 생각하느라 구몬 밀렷어...(아련)
이름없음 2022/12/26 13:49:51 ID : viphz88mK3X
푸흐, 눈아...잼민이가 그럿ㅇ게 좋아요? 미치겟네... ㄴ 맞춤법틀림
이름없음 2023/02/11 07:11:40 ID : 87bA5bCo6rx
누나 나 롤 해보규싶은데 계정을 못만들어 보호자 카드 대신 해주라
이름없음 2023/02/13 03:17:37 ID : u1cldxA1yII
누나 나 구몬 밀렸는데 대신 해주면 안돼?
이름없음 2023/02/14 10:24:06 ID : ljtiksmK5at
누나 샌즈~

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4402 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6703 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
118레스세로드립 만들기new 6013 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33166 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 981 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 10시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32945 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4482 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 951 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2674 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5992 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5182 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4374 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19366 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6014 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21832 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10291 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3665 Hit
278레스영어 끝말잇기 6485 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6768 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3584 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16