즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/03/23 22:53:40 ID : DAp84L82pU7
예시) 누나누나! 나랑 같이 마인크래프트 할래? 내가 무료로 다운받을 수 있는 링크 보내줄게 이렇게 짜증나는 잼민남의 구애(?)를 만들몀 된다!! 비버들의 손에서 얼마나 끔찍한 잼민연하남이 탄생할 지 궁금하군…!
이름없음 2022/03/23 23:10:05 ID : U2IE67BuoE6
누나 나 3시에 구몬 끝나니깐 그때 놀자
이름없음 2022/03/23 23:12:45 ID : HA0oILe0nBc
어 누나누나누나 이거봐봐! 인사 잘~한~다~
이름없음 2022/03/23 23:17:21 ID : HA0oILe0nBc
누나! 아 누나 그거 그렇게하는거 아닌데;; (브롤스타즈를 하고 있던 스레주의 폰을 뺏으며)
이름없음 2022/03/23 23:18:50 ID : DwMnWmHzVfh
하 누나 곡괭이 그렇게 만드는거 아닌데...
이름없음 2022/03/23 23:18:54 ID : HA0oILe0nBc
누나 우리 불닭보끔면 먹자! (10분뒤) 쓰읍- 하- 아 나 원래 불닭볶음면 잘먹는데, 훌쩍- 오랜만에 먹었더니 씁- 아 오랜만에 먹어서 이래 (콧물 찔찔 흘려서 스레주가 편의점 휴지 뽑아서 닦아줘야됨)
이름없음 2022/03/23 23:19:30 ID : HA0oILe0nBc
누나누나 우리 신비아파트 극장판 보러가자! 아 내친구들 다봤는데 나만 못봤어
이름없음 2022/03/23 23:20:47 ID : HA0oILe0nBc
누나 내친구 유튜브하는데 구독이랑 좋아요 좀 해줘 어 유투브 검색창에 잼민TV 검색하면 돼
이름없음 2022/03/23 23:21:17 ID : HA0oILe0nBc
누나누나 나 이거봐~라~ (갑자기 엉덩이를 들이밀더니 방구뀜)
이름없음 2022/03/23 23:21:49 ID : HA0oILe0nBc
누나 아 누나!! 아!!! 내말좀 들어보라고!!!!!!
이름없음 2022/03/23 23:23:10 ID : HA0oILe0nBc
아 나 태권도 가야되는데 존나 가기싫다 아 나 그냥 누나랑 놀까?
이름없음 2022/03/23 23:26:36 ID : HA0oILe0nBc
(스레주에게 온 카톡) 누나 나 학원숙제 밀렸는데 좀 도와줘 (해법수학 문제집 캡쳐) 대충 기차 선로길이 구하라는 문제 대충 소금의 양 구하라는 문제 대충 시계 문제
이름없음 2022/03/23 23:27:32 ID : HA0oILe0nBc
아 엄마 존나 짜증나;; (얘기 들어보면 얘가 잘못함)
이름없음 2022/03/23 23:31:02 ID : DwMnWmHzVfh
누나 나랑 틱톡 찍자
이름없음 2022/03/24 00:00:42 ID : IJVbBe6mGk2
누나누나 내가 선물 챙겨왔어 봐봐 (주먹 쥔 손을 내민다) (주먹을 펴보니) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 속네 향기롭죠 내 방귀냄새?
이름없음 2022/03/24 14:19:55 ID : Fa1jwE8pcMm
누나 나 믿지...? (그날 밤) 밤새 모니터로 지 친구들이랑 배그 함
이름없음 2022/03/25 23:28:14 ID : jjuttg6oZcm
누나 나 로벅스 히든 무료코드 알아냈어 누나만 알려줄게
이름없음 2022/03/25 23:46:40 ID : BbvcpWmK2Mk
누나 누나는 아프리카 봐? 버억 개꿀띠 ㅋㅋ 누나도 봐봐 재밌어!
이름없음 2022/08/17 20:30:52 ID : dXuturbwpSE
(쿵...) 누나... 나랑... 좀비고 할래...? (그윽...) (10분뒤) 아 누나 그거 그럿개 하는 거 안인대;;;
이름없음 2022/11/26 17:19:40 ID : bwk3vh87fcI
누나 생각하느라 구몬 밀렷어...(아련)
이름없음 2022/12/26 13:49:51 ID : viphz88mK3X
푸흐, 눈아...잼민이가 그럿ㅇ게 좋아요? 미치겟네... ㄴ 맞춤법틀림
이름없음 2023/02/11 07:11:40 ID : 87bA5bCo6rx
누나 나 롤 해보규싶은데 계정을 못만들어 보호자 카드 대신 해주라
이름없음 2023/02/13 03:17:37 ID : u1cldxA1yII
누나 나 구몬 밀렸는데 대신 해주면 안돼?
이름없음 2023/02/14 10:24:06 ID : ljtiksmK5at
누나 샌즈~
레스 작성
1레스각자 성별 말해보자!new 6 Hit
난 연수기야!
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스바뀌어버린 역사 속 세상에 떨어진 사람들인 척 하자new 3759 Hit
>>44 사실 슐츠놈의 혈동이 유대인과 깊은 관련이 있다고 하더군요... 하지만 인...
바보 이름 : 우리나라만세 1시간 전
375레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음new 28836 Hit
ㅗ 대신 새 물건이 헌 물건이 됨 ㅜ 팔다리가 늘어나는 능력
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
890레스어떤말이든 [어둠의]를 붙이면 중2병스러워진다new 17051 Hit
어둠의 컴퓨터
175레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 20224 Hit
내 최애가 남자들한테 메차쿠차 당하는 게이굿즈 주세요(쿰척쿰척)
5레스☆ >>5 가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 2판new 57 Hit
다들 최혐캐 나오는 꿈만 평생 꿔~ 이건 나의 사랑스러운 축.복.이.니.까❤
11레스레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 2판new 23 Hit
1레스여기 무당 있냐new 14 Hit
그냥 내명 같다가 딴사람주고 죽고싶다
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
279레스안녕 난 현직 마녀야 놀러와! 🎃new 7094 Hit
포션 있어? 만들어줘
바보 이름 : 𝔳𝔦𝔯𝔦𝔡𝔦𝔰 18시간 전
789레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 35581 Hit
i love you i love you 멈추지 마요 사랑 노래 멋진 널 위해 불러줄게
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 9 Hit
.
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
1000레스레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 24399 Hit
이 바보들 이런 스레의 묘미는 마지막에 성공시키는 건데!!!
바보 이름 : 이름없음 24.07.26
1000레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 34441 Hit
막타는 내꺼
바보 이름 : 이름없음 24.07.26
966레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 25505 Hit
얘들아 8월달 회원비 준비했지? 이번에 5% 올랐더라 안 그래도 돈 없는데ㅠㅠㅠㅠ
바보 이름 : 이름없음 24.07.25
126레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레 7924 Hit
엉덩이 긁는 건 채신없는 짓.
17레스1~4에서 제목을 라노벨 식으로 바꾸고 5레스마다 1등을 뽑고 다시 작품을 제시하는 스레 844 Hit
농구력 1ksh의 FFF급 농구선수라도 수비 스페셜리스트가 될 수 있나요?
8레스레더들 곧 스레딕 닫히는거 알지? 277 Hit
헐 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정든 사이트인데 너무 아쉽다ㅠㅠ
238레스가장 어이없는 죽음을 생각해낸 녀석이 우승 13371 Hit
이 스레 보고 웃어서 사망
173레스>>900이 먹을 디저트를 만들어 보자!! 1134 Hit
어머 이건 비버들 화석인가? 한번 넣고 끌여보자! (와르르)
바보 이름 : 이름없음 24.07.24
714레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 27269 Hit
애매한 닌자보이 란타로
바보 이름 : 이름없음 24.07.24