1 이름없음 2023/01/22 13:23:52 ID : ZbeJPa7dO5Q
줄마다 글자수가 같으면서 뜻은 이어지게 써보자 이건 어디까지나 우주의 한 점일 뿐이야 하지만 이 사람들에게는 무엇보다 값진 하나뿐인 그들의 보금자리기도 하거든 이렇게

2 이름없음 2023/01/22 19:52:55 ID : 9BwE01gZdvj
나무 한 토막을 들고 서있는 잘생긴 청년이 내게 말했다 나무 한토막 만원에 팝니다

3 이름없음 2023/01/22 20:03:48 ID : s5SINxSLe58
개똥아 똥쌌니 아니오

4 이름없음 2023/01/23 15:08:46 ID : byK7Apfak3C
설연휴잘지내고있니 나는바보판에글쓴다 새해복많이받으세요

5 이름없음 2023/01/23 19:51:54 ID : 9BwE01gZdvj
어제도먹었던떡국을 오늘도한번더먹으면 나이도두배로먹을까

6 이름없음 2023/01/28 23:14:14 ID : sqrtjAi005O
바보같은행동으로 너를웃길수있다면 널위한비버가될게

7 이름없음 2023/01/28 23:21:50 ID : rtbg5cGq1Bb
나는친구가없는데 게임이솔플이안돼 어째서레이드있어 나는친구가없는데
즐겨찾기
레스 작성
57레스앞레스 단어 보고 생각나는 단어 적는 스레 (2)new 1125 Hit
바보 이름 : 이름없음 20분 전
289레스와이파이로 접속했으면 '와우' 데이터로 했으면 '어머' 핫스팟으로 했으면 '헉'하는 스레new 7725 Hit
바보 이름 : 이름없음 56분 전
228레스여시들~~new 5316 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
463레스영어로 끝말잇기 하는 스레new 4959 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
353레스말 끝에 ;;를 붙이면 띄꺼워진다new 5801 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
128레스야 예체능도 괴롭게 하자new 2308 Hit
39레스한 글자로 이어나가기new 1454 Hit
3레스보겜 개어렵네new 57 Hit
712레스비버들의 아이큐를 다갓님께 여쭤보자new 2963 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스좀비 아포칼립스가 터진다면 196 Hit
바보 이름 : 이름없음 23.02.01
135레스끝말잇기 뚠뚠 1422 Hit
바보 이름 : 이름없음 23.01.31
485레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 4863 Hit
바보 이름 : 이름없음 23.01.31
826레스좀비 세상 속에서 생존 중인 사람들의 스레딕 8767 Hit
바보 이름 : 이름없음 23.01.30
626레스레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 6832 Hit
2레스릴레이 4컷 만화 355 Hit