즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/22 13:23:52 ID : 9BwE01gZdvj
줄마다 글자수가 같으면서 뜻은 이어지게 써보자 이건 어디까지나 우주의 한 점일 뿐이야 하지만 이 사람들에게는 무엇보다 값진 하나뿐인 그들의 보금자리기도 하거든 이렇게
이름없음 2023/01/22 19:52:55 ID : 9BwE01gZdvj
나무 한 토막을 들고 서있는 잘생긴 청년이 내게 말했다 나무 한토막 만원에 팝니다
이름없음 2023/01/22 20:03:48 ID : s5SINxSLe58
개똥아 똥쌌니 아니오
이름없음 2023/01/23 15:08:46 ID : byK7Apfak3C
설연휴잘지내고있니 나는바보판에글쓴다 새해복많이받으세요
이름없음 2023/01/23 19:51:54 ID : 9BwE01gZdvj
어제도먹었던떡국을 오늘도한번더먹으면 나이도두배로먹을까
이름없음 2023/01/28 23:14:14 ID : sqrtjAi005O
바보같은행동으로 너를웃길수있다면 널위한비버가될게
이름없음 2023/01/28 23:21:50 ID : rtbg5cGq1Bb
나는친구가없는데 게임이솔플이안돼 어째서레이드있어 나는친구가없는데

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6887 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4802 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7092 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6403 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33553 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1378 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33333 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4871 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1339 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3058 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6375 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5566 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4756 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19748 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6396 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22213 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10672 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4046 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7150 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3966 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16