즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/31 22:25:30 ID : o0ramsmKY3z
다들 뭐할거야?
이름없음 2023/01/31 22:29:08 ID : o0ramsmKY3z
난 항상 학교에서 수업시간에 멍때리면서 망상할때마다 좀비 세상이되면 에버랜드에서 사람들데리고 거기서 마을짓고 살면 좋지않나 생각했었는데 왜냐하면 산 중간이고 높은곳에있기도하고 엄청 넓고 그래서 거기서 농사도 짓고 금속재료?도많아서 몇개 뜯어서 쓸 수 있지 않을까 아무튼 난 그렇게되면 바로 사람들데리고 에버랜드에서 살래
이름없음 2023/01/31 22:32:07 ID : xTTQq3PeNBA
빠르게 죽음을 맞이해야지.. 이삼일정도는 집에서 버티다가 밖이 조용해지면 근처에서 빠르게 피 채취해서 스스로 감염당해야지
이름없음 2023/02/01 01:55:34 ID : so6mLglA1u8
가족들 살아 있고 좀비가 안 되었으면 어떻게든 살아보려 할 거고, 아니면 아직 인간일 때 죽으려고.
이름없음 2023/02/01 09:11:11 ID : y1BhAnRyFfR
상황 터지자마자 수도 오염되기 전에 물 되는대로 잔뜩 받아 놓고..어떻게든 이동하고 식량 찾으면서 가족들이랑 같이 살아남을 거야!! 아니면 최대한 빨리 시골로 가야지..외가가 엄청 오지에 있어서 일단 거기까지 들어가고 나면 좀비 걱정 없을 것 같아..그나저나 의문점이 좀비한테 물려서 상처에 걔 타액이나 피가 들어가면 감염되는 거잖아?? 근데 사람이 좀비 돼봤자 뭐 이가 날카로워지는 것도 아니니까 일반 긴팔 긴바지만 입어도 어느 정도 공격 커버 가능할 것 같지 않어..? 이 생각 때문에 좀비가 그닥 무섭지가 않아ㅋㅋㅋㅋ물론 걔네 무는 힘이 얼마나 되느냐에 따라 다르겠지만...걍 두꺼운 겨울점퍼 잘라서 팔다리에 두르고 마스크 끼면 완전무장될 듯 여름이면 좀 괴롭긴 하겠다ㅋㅠ 레주 말도 일리 있어....나중에 사태 터지면 나도 받아조 찾아갈게... ͡° ͜ʖ ͡°

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3720 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3676 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5339 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4431 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2003 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6035 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21168 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9622 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3792 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32461 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3003 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5822 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 270 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6110 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2925 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32277 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4173 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3220 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5961 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8899 Hit