즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/28 00:30:51 ID : JVbCo3U5eZf
조현병 이런거 아니야ㅠㅠ 우연일지도 모르겠는데 전혀 우연같지가 않아
2019/02/28 01:20:23 ID : upRxxva7ak0
나도 가끔 학교에서 수업하다가 누가 내 생각을 읽는거 같아서 교실 둘러보면서 생각하는데......
2019/02/28 11:41:49 ID : E09xWqlwlbi
예를들면?
2019/02/28 12:32:24 ID : RwmrcFfQoE6
오 나돈데
2019/02/28 13:19:47 ID : coLdVgpe5f8
나도 가끔 그래! 항상 타던 지하철에서 평소엔 별생각없다가 가끔 드물게 내 생각이 읽힌듯한 느낌이 든 적있어
2019/02/28 13:28:22 ID : MphuoLe2JXw
부모님의 사랑이라면 딱히 이상할 일은....아닌데
2019/02/28 14:39:32 ID : e7BAp9bg42I
읽히는 느낌이 어떤 느낌이야? 누가 몰래 훔쳐볼 때 같은 느낌인가 난 생각이 읽혀 세세하게 책처럼 읽히는 건 아닌데 감정 같은게 읽혀
2019/02/28 16:23:51 ID : bxyNurar82l
우리엄마도 그정도로 나 잘맞추심. 자식이니까 너에 대한건 너 얼굴만 봐도 알껄?
2019/02/28 16:28:58 ID : 1fXwIK6jbbd
엥??? 그런느낌이 있어?
2019/03/03 14:33:10 ID : Ckre2IK7s3w
ㅂㅅ들아 너네가 하는짓이 거기서 거기니까 그렇지... 상대방이 니네들 표정만 봐도 뭔생각하는지 딱 알걸?? 초딩색히들아
2019/03/04 19:19:17 ID : 2pQpQljz87f
➖ 삭제된 레스입니다
2019/03/07 17:26:31 ID : jwFa2oK6lu3
말 꼬라지 봐라 등신새끼들 ㅋㅋ 니들은 니들 입버릇부터 고쳐~
2019/03/07 17:45:17 ID : bxyNurar82l
입터는거봐라 니네 수준 딱 나온당ㅇㅇ
2019/03/07 21:16:26 ID : Y1cqY5SNAnX
절대 아이디와 비밀번호를 같이 생각하지 마 ㅋㅋㅋㅋ 나도 실천 중이야

레스 작성
25레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1493 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 16 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14351 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7605 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
502레스소원 들어줄게new 22030 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스왜 2024이야?new 714 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
957레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38953 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어?new 866 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
47레스기도원의 진실 2752 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18303 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 817 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1011 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12530 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 234 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1964 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6087 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 794 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01