즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/02 16:07:13 ID : 2NvA2IIGsi8
성인 사이트 말하는게 아냐. 유튜브나 엑박 라이브이런거. 난 해외 사니까 해외러 입장에서 깔거야 ㅡㅡ 뭐 유튜브 잘못보단 심약하고 아무것도 모르는 청소년을 위해 모든걸 검열하고 휘어잡고 싶어하는 정부의 꼰대사상 덕분이겠지만 개짜증난다고 생각한다. 이게 한국에 있는 사람들한테도 짜증나겠지만 해외에 있는 사람들에게도 짜증 유발인데, 윈도우 스토어 같은거 죄다 한국으루 잡아두고 컴 세팅두 한국으루 하면 나이 인증하라고, 뜨는 경우 있다. 어디 가입하거나 실명 인증 할때도 99%의 경우 한국 휴대폰 없음 불가능. 해외러가 한국 가면 폰이구 뭐구 아무것두 없는데 유튜브 볼때마다 성인인증하란다. 외국인들은 뭘 어떻게 인증하라구. 하여튼 개짜증난다.

레스 작성
522레스투디갤 사이트 깐다 3new 8951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
184레스지나친 국까가 싫다new 5151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
274레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8924 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
21레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 220 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
85레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
409레스왁타버스 싫어new 17382 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
86레스규칙 안지키고 성별갈등 떡밥 뇌절하는 해연갤+투디갤 출신 레더들 깐다new 1412 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스ai만능론 깐다new 909 Hit
628레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18199 Hit
674레스드림러 까는 스레 10new 26451 Hit
485레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5477 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
798레스프로세카(프세카) 깐다new 33511 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
195레스한국 까스레new 4189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
294레스조아라 패러디란 깐다 2new 14902 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
395레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11864 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스자기 학교 싫은 점 말하는 스레new 22 Hit
248레스작가한테 하소연하는 스레new 7279 Hit
462레스집게 손가락 사태 깐다new 3150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
508레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22485 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스완결 타이밍 놓친 작품 하소연 스레new 86 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전