즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/03 17:36:21 ID : BurapQpVfgr
그냥 뒷담하고 싶어서 씀.. 여자아줌마 교장인데 (난 키가 156) 힐 신으시고 키가 내 가슴정도 까지 옴 근데 그건 문제가 아니라 하 ㅠㅠ 진짜 일처리 하나도 못함
2019/03/03 17:36:46 ID : BurapQpVfgr
울학교가 교회 재단인데
2019/03/03 17:37:17 ID : BurapQpVfgr
거기서 울 학교 교장 될 사람 뽑는 면접관이엇음... 근데 자기가 자기를 추천하고 자기가 자기 뽑고 울 학교 교장됨
2019/03/03 17:38:22 ID : BurapQpVfgr
글고 울 학교가 학비가 좀 비싼 편인데 그 이유가 원어민쌤들 많아서 그래
2019/03/03 17:39:13 ID : BurapQpVfgr
근데 문제는 원어민 썜들은 4시에 칼퇴하고 한국인 쌤들만 매이 ㄹ야근하면서 똑같은 수당 받아 ㅠ
2019/03/03 17:39:53 ID : BurapQpVfgr
젤 싫은게 학생들에게 기도하라고 한다
2019/03/03 17:40:52 ID : BurapQpVfgr
선배님들 졸업식 할떄도 하나님이 계시지 않ㅇ는다면 과연 과학적으로 증명되지 않은 현상은 어떻게 설명할까요~ ㅇㅈㄹ
2019/03/03 17:41:32 ID : BurapQpVfgr
1,2,3학년 사이의 교류르 ㄹ아예 단절시켜버림.. 서로 말을 해도 안댐.. ㄹㅇ 대가리에 우동사리들어잇는거같음

레스 작성
47레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 449 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
701레스드림러 까는 스레 10new 27042 Hit
75레스2d 인권 챙기는 거 깐다new 2875 Hit
441레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22249 Hit
884레스블루아카이브 까스레new 16347 Hit
830레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27740 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
170레스투디갤 사이트 깐다 4new 647 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
3레스일본 노래랑 비슷하게 만들어진 한국 노래들 모음new 14 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
128레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 770 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
228레스내 몸의 고질병을 까고 가자new 3328 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
929레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12405 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
504레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5648 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
190레스지나친 국까가 싫다new 5208 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
188레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3593 Hit
227레스아카라이브 깐다new 8249 Hit
11레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스오타쿠들 취향부심 깐다new 154 Hit
265레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5078 Hit
110레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4818 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
512레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전