즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/06 02:19:19 ID : cqY9AkljBBx
오늘 단체로 강당 불려가서 혼났는데 아니 나 좀 이해안 가는게 나 잘못있으면 인정하고 조용히 쌤 말씀 조곤조곤 들을 거야 내 친구들 다 그러는데 남자 애들때문에 혼난 거야 그게 ;; 난 이유도 모르고 혼났는데 ; 보니까 이번 신입생 애들한테 가서 담배 있냐 담배 줄 테니까 펴 봐라 이랬대 ; (남자애들 작년 에도 담배피고 술 마시고 성희롱이라고 해야되나 ? 그런 것도 하고 얼평 하고 기절놀이 바지 벗기기 많이 했어 장난이라도 성희롱은 좀 아니잖아 ) 아 작년 얘기를 좀 꺼내자면, 어떤 남자애 두 명 1 2 가 있어 근데 여자 0 한테 1이 야 우리 ㅅㅅ데이 때 그거 하자 이랬다는 거임. 그거 듣고 터무니 없었는데 나랑 내 친구가 남자 반 지나갔거든 ? 우린 분반이라서 .. 그랬더니 눈 좀 큰데 코가 아쉽다 내 취향 아니다 개 빻았다 .. 아니 니네 들은 얼마나 잘났다고 그러니 ????? 얼굴 빻으면 죽어 ..!! 뇌에 상식이 없니 ; 또 술 담배 했던 남자 무리가 있어 크ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ은 무리 한 열댓명 넘을 거야. 우리 학교만 해도 열댓명 넘어. 암튼 그 중 한 명 가위바위보로 정해서 목 졸랐나 뭐했나 기절시켰대 ; 한 번 이면 미친 놈들 이랬을 텐데 3번인가 4번인가 그랬대 학탈도 하다가 걸린 적 많고. 우리 학교 선배 분들도 담배 피고 술 마시고 하는데 솔직히 그걸 대놓고 하진 않잖아 ; 걔네는 그냥 지네 담배 핀다고 소문 내잖아 ; 미친 거지 진짜 얘네 어떻게 해야 돼 진짜 ??? 욕 좀 해줘 화나 죽겠어
이름없음 2019/03/06 02:23:03 ID : SL9hcGnu2q3
뭐야 존나 병신같아 인생 왜 그따구로살지 하 텍스트로만 겪었는데도 개빡쳐
이름없음 2019/03/06 02:26:34 ID : cqY9AkljBBx
그래서 이제는 술 담배 해도 그냥 그러려니 하는 분위기야 우리 학교 왜 이렇게 썩어가는 것 같지 ..

레스 작성
901레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11734 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
983레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10783 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
474레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5345 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
69레스공식을 한번 까볼까?new 2833 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
531레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
616레스드림러 까는 스레 10new 25444 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
171레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5563 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
162레스뒷담판 힐링스레new 3643 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
304레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
58레스하이브 깐다new 1399 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
237레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4707 Hit
159레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4534 Hit
622레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18089 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스서브<<이새끼들 필요한 이유가 뭐임?new 699 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
388레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 25758 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
76레스카카페 댓글new 2438 Hit
278레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14720 Hit
796레스프로세카(프세카) 깐다new 33374 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
193레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7417 Hit
6레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ를 깐다new 183 Hit