즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/07 22:53:54 ID : h9eK1u8lCje
중국새끼들 미세먼지땜에 이지랄이 났는데, 어? 우리 정부가 공장에 필터 해 주고 나무 심어주겠다고 했는데!!! 거절해서 이게 뭐냐고, 어? 하여간 중국... 맨날 카피나 처 만들어대고... 우리 함께 중국 까자
2019/03/07 22:55:18 ID : 61u61vfRwrc
???: 훠훠훠 중국몽 함꼐 하겠슙니다
2019/03/07 22:59:43 ID : dQnA3QrbyJU
2019/03/07 23:13:34 ID : hs4MoY1cnwt
쉬이어퍼얼 착한 짱깨는 죽은 짱깨뿐이다!!

레스 작성
863레스블루아카이브 까스레new 16295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
227레스아카라이브 깐다new 8227 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
188레스지나친 국까가 싫다new 5200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
70레스2d 인권 챙기는 거 깐다new 2831 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
168레스투디갤 사이트 깐다 4new 630 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
11레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 265 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
37레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 425 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
13레스오타쿠들 취향부심 깐다new 146 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
265레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5073 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
700레스드림러 까는 스레 10new 27020 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
127레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 763 Hit
110레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4812 Hit
512레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22577 Hit
486레스유튜버 까스레 2new 16633 Hit
666레스통합 까까스레2new 10436 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
497레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5631 Hit
87레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3587 Hit
197레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7608 Hit
318레스모기년놈들 까는 스레new 4578 Hit
546레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19373 Hit